匿名さん 2025-02-18 16:34:44 |
通報 |
ふぁひゃぁぁぁ。。。。。手紙渡したよ、、、うあああ、、、、やばいやばい!!!!
でねでねでね、s君が靴箱で手紙を見つける姿を見たんよ!!!!!!
ここまでちゃんと作戦通り!!!!!!!!でさ、s君の反応がさ!!!!!!!
「何これー、可愛い!!」って言ってくれたんよ!!!!!!!!当たり前に死にました
でさぁぁぁぁぁぁぁ、そのあと私が書いた手紙をあけ出したんよ!!!!!
で!!!!!!s君の周りには他の男子もいて、その男子も読んでたんですけどぉ??!?!?!?!?!
まあそれは置いといて、ここで終わりじゃないんだよ!!!その周りにいた男子が「これmの字じゃね?」って
私の名前を出してきたんよ!!!!!!!!!うぎゃあああああああああああああああああ
そしたらs君も「確かに、、!」って言いいだして、、、でさ、私はもうテンパリすぎちゃって「うん」って言っちゃった。あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
|