チャットちゃっとファンさん 2025-02-21 16:46:08 |
通報 |
マジで不登校やのにチャベリやってるとかわらけるわ~そりゃバカやなぁバカやのに人にバカとか言うなよコノヤロー1回学校行って外の世界を感じろよ~そしたらいかに自分がバカかわかるぜw
人を傷つけて自分生き残るとか将来処刑されるぞ覚えとけ
チャットちゃっとファンさんへ
ボイチャちょっとしかできなくてすまぬ。 あとチャラにするって話はどうすんの?
あとうち高知県民じゃないんで
恋愛の話聞くよへ
ごめんねぇえええ 英語から帰ってきたけどどこにいるかわかんなかった
明日またはなそおおおお(^▽^;)
あとなんかうちちょっとだけチャットちゃっとファンと仲良くなってる謎の感じw
あのさぁ さっき別のルームで荒らしの住所見つけたみたいなやつあったんだけどそれが高知県だったよ?チャットちゃっとファンさんだいじょぶそ?
ひみこぉおおお
大丈夫か!!! 不登校を悪いっていうのはダメだと思うよぉ
ひみこそれな マジで不登校悪いっていうのやめろ。
不登校だってすごい人もいるんだからな!!!!!
大森さんとか(ミセス)も不登校だったけど今なんかめっちゃ有名だよ!?
不登校の人・元不登校の人に失礼だよ?
絵伶乃さんへ
わかる!!私も先週まで色々あって不登校だったけど、人権だってあるし馬鹿にしないでほしい。
まじでムカついた(それならこの掲示板見るなって話ですよね、ごめんなさい)
えWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ひみこ大正解! 私は3月1日に岐阜県へスキーへ行ってました! なのでこんなコメントをできるわけがありませんWWWWWWWW
はい、偽ぽてち丸。残念でしたW
ひみこよく気付いたね!てかそりゃ気づくかW さっきまで「不登校とか批判するのよくない」とか言ってた奴がこんなこと急に言うわけないもんWWWWWW
あと偽ぽてち丸が朝の(夜中)2時にこのコメントしてんの草
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ (腹いてぇ)
|