チャットちゃっとファンさん 2025-02-21 16:46:08 |
通報 |
26時、モーニングコードで。どこぉおおおおおお
なんで抜けたのぉおおおおおおお
てかわたしもチャベリ入れなくなったんだけど?
あとブラウザチャットなんで退室したの?
いろいろわかんないや
ゲストはとりあえずそういうのやめたほうがいいと思うよ。うん。
普通にサイバー攻撃用とか意味わかんないけど迷惑っていうことを覚えておこうね
こういう風に私はチャベリを退室したけどもあなたには「逃げた・雑魚」としか思われてないですよね。
わかりますよ?普通に。てかそういう考え方もよくないと思うw
サイバー攻撃用とか悪用とか意味わかんないけども学校あてのやつ楽しかったwww
だって全然違うとこ(紀の川)言ってんのに「嘘つくな。わかってる」とか言ってくるんだもんww
まぁこれからついてこないでね かまちょのチャットちゃっとファンさんへ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \バカにもほどがあるわぁチャットファンのお前がバカすぎてとうとう有名になったなぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \もう一生チャベリやんなよ。お前が言ったことを言っただけだから言い返すなよ。わかったな?あ?お前の行動が人に迷惑かけてるねん。わかるか?わからんのやったらもうチャベリやるな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぽてち丸それな
人のいるところとかあてたりするのは楽しかったねぇ~かまちょチャットファンさん
(まぁ結構雑魚だったけどw)(知ったかぶりはよくないYO☆)
人のIDとか当ててくるしほんとにキモイぜぇ☆
人の個人情報抜きだす人とかモテないよぉ~ (あっモテてないか (*´σー`)エヘヘ 逆に嫌われてるか)
なんでお前がこの世にいるんだ そういうやつはいないほうがみんなのためだねぇ~
あと人の嫌がってることはしないほうがいいよぉ~ あと暴言吐いたりね☆
友達はお前よりいるわとか言ってるけどこんな性格でいると思う?(異性でも同性でもいないくせに)
あと自己主張激しめの人もモテないよwwwwwwwwwwww
私は恋愛だいすきだからどういう性格がモテるとか分かるんだよ☆
これ見てると嬉しいな かまちょのチャットファンさんへ
いやちょっとわかる?
もう寝る時間だったんだよ? いい子は寝る時間なんだ。わかるかい?ww
あなたと違うんですよ。私。まず私犯罪とかそういうのに興味がないっていうのもあるかもしれないんですけどねww あと冗談通じなくてどうすんですか? そんな私アホちゃうてwwww
そうだね。通りすがりさんの言う通りチャベリやらないほうがいいかもね。
もっと悪口言ったことに反省してからもう一回チャベリに帰ってくるならいいけどw
※自分で迷惑かけると思う、もしくは迷惑をかけたという声が出たらしないことをお勧めします
なんなの?目立ちたい? それか有名になりたい?炎上したい?
みんなからの批判を浴びたいの? だとしたら子供相手にそういうことしないほうがいいと思うよ
初見です。このスレ見させてもらいましたけど、冗談でも言っていいことと言ってはいけないことがあると思います。その辺を考えてもらえたらいいかな、と感じました。本当にどういった事件なのか分からないので口出しは細かくできないのですが、とにかく冗談でも言ってはいけないことだと思ったのでやめることをおすすめします。誤字脱字、日本語がおかしかったりしたらすいません!
あ、さすらいの旅人さん! なんかどこかで会った気が(笑)
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 冗談でも言ってはいけないことですよね!!
おいいいいいいいいヽ(`Д´)ノプンプンチャットファンのせいでソフィーまで辞めさせる気?そんなに人をあおったりするのが好きなら人間として終わってる。ひどいよ
ラ二だよね
ほんとに最低最悪な人間だよね
そういうやつほっとこうぜぇ かまってる時間がもったいないよ
とにかく美穂とソフィーが早く帰ってきてほしいなぁ
全部あいつのせいで美穂とソフィーがチャベリやめる羽目になった(#^ω^)ピキピキ
マジで不登校やのにチャベリやってるとかわらけるわ~そりゃバカやなぁバカやのに人にバカとか言うなよコノヤロー1回学校行って外の世界を感じろよ~そしたらいかに自分がバカかわかるぜw
人を傷つけて自分生き残るとか将来処刑されるぞ覚えとけ
チャットちゃっとファンさんへ
ボイチャちょっとしかできなくてすまぬ。 あとチャラにするって話はどうすんの?
あとうち高知県民じゃないんで
恋愛の話聞くよへ
ごめんねぇえええ 英語から帰ってきたけどどこにいるかわかんなかった
明日またはなそおおおお(^▽^;)
あとなんかうちちょっとだけチャットちゃっとファンと仲良くなってる謎の感じw
あのさぁ さっき別のルームで荒らしの住所見つけたみたいなやつあったんだけどそれが高知県だったよ?チャットちゃっとファンさんだいじょぶそ?
ひみこぉおおお
大丈夫か!!! 不登校を悪いっていうのはダメだと思うよぉ
ひみこそれな マジで不登校悪いっていうのやめろ。
不登校だってすごい人もいるんだからな!!!!!
大森さんとか(ミセス)も不登校だったけど今なんかめっちゃ有名だよ!?
不登校の人・元不登校の人に失礼だよ?
絵伶乃さんへ
わかる!!私も先週まで色々あって不登校だったけど、人権だってあるし馬鹿にしないでほしい。
まじでムカついた(それならこの掲示板見るなって話ですよね、ごめんなさい)
えWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ひみこ大正解! 私は3月1日に岐阜県へスキーへ行ってました! なのでこんなコメントをできるわけがありませんWWWWWWWW
はい、偽ぽてち丸。残念でしたW
ひみこよく気付いたね!てかそりゃ気づくかW さっきまで「不登校とか批判するのよくない」とか言ってた奴がこんなこと急に言うわけないもんWWWWWW
あと偽ぽてち丸が朝の(夜中)2時にこのコメントしてんの草
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ (腹いてぇ)
美月よ! さっきまで正しかった人が急に裏切るわけがないw
まぁ安心してもらってよかったよ!
そして恋愛の話聞くよは腹痛くなるまで笑って大丈夫か!w
チャットちゃっとファンさんへ
雪山の中でPC持ってスキーができると思いますか。
はいかいいえで答えてください
※ある程度賢い脳みそがあるあなたならできるよね?そうだよね?ね?
|