美穂 2025-02-23 11:01:20 |
通報 |
みんなぁあああ
偽物逮捕隊とか作られてたけど多分オワコンっていうところ見てみ!
うちと宵崎奏推しがかなり戦ってます(笑)
※私は「ぽてち丸」と「あいす「」という名前でしゃべってます
あ、ちなみに「通りすがりさん」はラニだよ
美穂ってチャベリいけるの?
私まだ美穂のことあんまりわかんないからごめんねぇ_( _´ω`)_ペショ
そこんとこみんなより詳しくないからまた教えてね☆
みほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あのさぁゲスト8291ってやつ知らん?
知らんかったらいいよ全然
知ってたら教ええてほしいです おねがいします
ぽてち丸さんへ
別物になってチャベリ行くことあります!
恋愛の話聞くよさんへ
なんか聞いたことはあるんですけど、会ったことはないです!ためにならなくてごめんなさい
ソフィいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
やめてくれええええええええええええええええ
悪口言ったのは悪いやつだから(多分あいつ)
チャベリやめないでええええええええええええ (´Д⊂グスン
何か助けになるからアアアアアアア
おねがああああああああああああい
できるだけもっどてしいなあああああ (´Д⊂グスン うええええええええん
いかれポンチチャットファンさんへ
あなたこそ来ないほうがいいですよ(みんなのために2回目)
チャットファンさん♪ ここでも会いましたねぇ~~~ これは奇遇かな?それとも運命??
まぁ、運命なわけねえかwwwww てか運命だとしたら普通にやばい。
てか私なぜここでアンタに会ったかわかるんですよね。 だってこの中にいる人が偽物逮捕隊に関係しているからでしょ? てかさぁ美穂は被害にあってる側なんですよ?なのに
「っしゃぁ~もう来るなよ」はちょっとひどくないですか? てかちょっとじゃないですよねwww
悪口言われたのにかわいそうという感情がないとはもしやロボット??ww
あなた若干誹謗中傷気味ですよ?ちょっとは言葉を慎めよ☆
そふぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あなたは何も悪くないよぉおおおおおおおおおおお 悪口言ったやつ(どうせイカれポンチ)が悪いんだからね☆ できればチャベリ戻ってきてほしいな('Д')
でもチャベリじゃなくてもここ(チャットちゃっと)でコメントしてもいいよ☆
悪口言われても気にしなかったらいいよ!うん! あと今このルームにコメントしてる
「チャットファンさん」
っていう人。そいつもまぁまぁ悪口&誹謗中傷のヤバい奴だから気を付けてね!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそ・れ・な☆ぽてち丸
ロボットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たしかに誹謗中傷気味というかもう誹謗中傷ですよね。美穂やソフィーたちがかわいそうですよぉ~
あなたはそういう感情がないからわからないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ人の気持ちもわかってあげたら?(そろそろwwww)
あなたの味方は誰一人いないんですからwwwwww
もし自分が美穂たちの目にあってたらどういう感情になってたのですか?(あっ感情ない人かwwあっ
ロボットかwwwwwwwwww)
まぁそういうことでよろ~
あ、ふうかも見た! うちもゲストと戦ってるんですよぉ
ですよね! 偽物逮捕隊の悪口言ってますよね!! マジで最悪じゃないですか?
ただ偽物をやめてほしいっていうだけ(しかもノリだけ)なのになんでそんなに怒られないといけないんだろうね ホントにマジで腹立つ あ、あとふうか! 今このルームにコメントしてる「チャットファンさん」っていうやついるじゃん? こいつ、チャベリのゲストと同一人物だよ☆
あんまり関わらないほうがいいよ(悪口言ってくるし誹謗中傷してくるかまちょ)
煽り方おもろ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \でもそんなに相手してたら面白くて来ちゃうかも・・・でも(人´∀`)アリガトー♪
ふうか、まじ?!一緒だ!!! 私もぽてち丸と戦ってるんです!
あのチャットファンやばいやつだから気を付けたほうがいいよ!
ほんとにやばいから人の個人情報とか抜き出してこようとしてくるから気を付けたほうがいいよ!!!
IDとか探られる4ね! ほんとに最悪な人間だよ~
☆(ゝω・)vキャピ
|