恋愛の話聞くよ 2025-02-27 20:34:19 |
通報 |
通りすがりが失礼します
私には好きな人が二人いるんです… おかしいと思うんですけど、でも私はどっちも本当に大好きで一人一人どっちも愛してます!!!本当に二人ともを真剣に本気で好きでいます。
それに、もしもの話ですけど私がその二人どちらかに告白をされるとします、で、付き合うとします
でも、私はもう一人好きな人がいるから心の底から楽しく付き合えないと思うんです。
変な話ですけど、私は両方と付き合いたいなって思っちゃうんです。浮気になるかもしれないんですけどね、、
やっぱりこれっておかしいでしょうか?
すいません、相談いいですか?私好きな人がいて、相手とめちゃくちゃ仲良いんですけど、もっと恋として近づきたいんです、私そろそろ学校を卒業するので、その人とは同じ学校ですが、クラスが多いので、クラスバラバラになると思うんです、告白したいと思っているけど、勇気が出なくて、恋ももっと進展したいんですけど、できなくて、どうしたらいいですか?
通りすがりさんへ
私は全然大丈夫だと思いますよ!!! むしろ好きな人がたくさんいるってことだけで最高ですよ!!!
私は応援していますよ!!!!!!
ハカさんへ
その相手と仲がいいならお揃いのものとか買ったりしたり、勇気を出して自分の気持ちを伝えてみたら?
男なんか目見て笑っとけばすぐ落ちるからwww
もし恋が進展してきたら教えてね!!!
すごいね!!!!! 5人と付き合ってるのは大変そうだね
私は別にバレてもいいと思いますよ!!! それだけ自分が欲しがってるものなんですから
自分の気持ちを伝えてみて!!!!!!!!!
いっちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!
ハローワーク 宮本HAPPYHAPPYBIRTHDAYマイケルジャクソンストロベリーいちかぁ
にご相談
鈴木颯真と鈴木颯真の相性92%
だったんですがこれってホント?_
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
腹がああああああああああああああああ
3年間アメリカ!!!Σ(・□・;) さすがに長いね 帰ってくる予定とかあるかな?
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 確かに会いたい欲が爆発しちゃうかもね☆
LINEとか交換してないの?? もし交換してたら帰ってきてほしいとかお願いしてみたら???
|