恋愛の話聞くよおおおおおおお
恋してる人や付き合ってる人、失恋した人でも大歓迎!
いつでも相談しに来てね!!
最近、彼氏と話さなくなりました、前は愛してるっていっぱいつたえあってたのに。喧嘩とかもないです。自然とです。でも、こうなることは付き合ったときにもうわかってました。ああ、ついに来たな。って感じです。でも、まぁ、こんなもんなんですよね。ガキの付き合いって。彼が年下の小6で僕は中2です。(女です)付き合った僕が悪いんですかね。告られたときは嬉しかったんですが、、、。しかもネットなんですよねぇ。本当に、自業自得ですよねww
彼、優しいので、いつか、現実で好きな人できたとき、僕のせいでその人に好きって伝えることができない気がするんです。彼はきっと「もう別れよう」と言わないというか、言えないので。だから、僕から別れようと言わなきゃいけないんです。でも怖いんです。仲は良いから、それで失いたくないんです。欲があってこのままで良いんじゃないかって思ってる自分がいるんです。どうしたらいいのかわからない。けじめを付けるため、別れるか、でも、たった4ヶ月ですよ?wwちょっと、彼に呆れてる自分も居て。いま、一番悩んでるのこれかもしれなくて。
どうか、皆さんの意見をお聞かせください。
普通に乙ですね
ちょっとでも別れたくない気持ちがあるなら別れないほうがいいと思いますよ!
別れてその彼をなくして悲しむより隣にまだ居てくれているほうが絶対にいいと思います!
そしてこれからまた関係が治るかもですしね
4月20日のレスに答えてどうするの?
あ、たしかに もう遅いか・・
いえ!見てます!!ありがとう。しかも、関係少し治りました。的確なアドバイス本当にありがとう。
塾の友達が好きです。
普通に頭がいいから憧れです。
ちょっと遅くなったけどすいません。
もし仲良くなりたいなら…
勉強の話題から自然に距離を縮めるのがいいとおもいます。
例えば「この問題どうやって解いた?」と聞いてみる。
「〇〇って得意だよね、すごいなぁ」と軽く褒める。 とかかな?
参考になったらうれしいです!!!
いい恋ができますように
付き合ってしあさってで2カ月の彼氏がいるんですけど、まだ友達って感じがするので・・・
もっと付き合ってるっぽく、恋人らしいことできるようになりたいですっ おしえてください(圧
わざとこのスレで恋愛相談しましたww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぽてこじゃねぇかw
あなたの恋愛はもう現実でいっぱい言ってますw
ばれましたか…wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばれるだろぉぉぉぉおぉ
ぽてち丸(ちゃん)おめでとう、お幸せに(?)
おおおおおおおおおお
にこまるぅうううううううううひさしぶりだぁぁぁぁあぁ
おおおおおおおお
100レスおめでとう
明日ラニ呼ぼか?チャベリに
顔が可愛いあの子に告白したら振られました。
次からは顔じゃなくて胸で選びたいと思います。
おいw