ヒーロー 2025-03-03 19:37:22 |
通報 |
きらきらぼしのかがやくきれいなよぞらに、地へと堕ちるほしがひとつあった...
「ねえねえ、あれってなあに?」
「あれはね、"ながれぼし"っていうんだよ。穢れたおほしさまはああやって"堕ち"ちゃうの」
「へえ、そしたらきっとあのおほしさまはa!*%=fa|lE*.D$)だね!」
「そう、そしてこれからがおたのしみだよ」
...
...
...
おそらには
いようなほどたくさんの"おほしさま"が居た、
笑っていた。
笑っていた。
もうじき、来る
堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる
堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる
「...本日から始まりました、流星群。"おほしさま"とご対面できる最期のチャンスとなっております。場所や日程においては20X%4$...
|