これ、みんな次第でめっちゃおもろいで…wwww

これ、みんな次第でめっちゃおもろいで…wwww

ヒーロー 2025-03-03 19:37:22
通報
みんなで順番に一文の文章書いてって!!
どんなことを書いてもいいけど、
前の文章と繋がる感じで書いてねー!
(空気読めよん)

• No.941 by 匿名さん  2025-06-04 12:25:50

するとタマは、廃墟に落ちている日記を見つけ、好奇心か思わず持ち帰ってしまった。

ーーーーー

先輩が病院から失踪した。
「行かなければならない」そう言い残して。

先輩は過労でおかしくなったんだと。同僚はそう言ったがぼくは先輩が何か強大な力に飲まれているようにしか見えなかった。

ーーーーー

ぼくは試しにあの廃墟へ行ってみることにした。
同僚には引き留められたが、どうしても気になってならない。まるで呼ばれているかのようだ。

この日記を書いたあと、向かいに行く。もし何かあった時のためにこの日記を残す。

ーーーーー

今日は気分転換に同僚を外食に誘った。同僚は驚いただろうなあ。

でもきっと気に入るはず。

ーーーーー

ここから最終ページまで白紙が続く…

ーーーーー

天国はここにあったのか。

世界は虹色に煌めき厨房の焔が全てを焼き尽くす。

目の前の其は最早料理とは形容し難い容姿を持っていたが、変わらず食欲を刺激する。

私はこの日記を落とす、現世のみんなのために伝えたい。みんな美味しいよおいで?住所は東京都杯肴■■■■■■、君を歓迎する。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ