【まとめ】これ、みんな次第でめっちゃおもろいで…wwww

【まとめ】これ、みんな次第でめっちゃおもろいで…wwww

匿名さん 2025-03-11 22:43:00
通報
このスレのまとめスレです。
https://m.chatting.jp/bbs/thread/702696/1
100コメごとに内容をまとめて行きます。

• No.9 by 匿名さん  2025-03-11 23:21:59

明石焼きでした。

すると、空から小梅太夫が舞い降り、「魑狗廠!」と叫び、磯野郎党が吹っ飛ばされた

そしてタマだけが残った

そのタマが変化しゆーすけが誕生したのだった。
そう、こうしてゆーすけは生まれたのだ

いや、違うそれはゆーすけじゃなくてイギリス人のヘルピューだった。

ヘルピュー「This is a pen.」
彼は、英語教師であった。
おまいらの担任。

あ、担任だ。僕は逃げた。なぜなら?それは怒られるのが怖かったからだ!!そしたら英語の教師がぼく、アン○ンマン!!と言いながら追いかけてきた!絶体絶命だ!!
次の人よろしく!

『神は死んだ』

級友の仁井智慧は叫んだ!

う、嘘だろ、、、
僕はそういった。しかし数多くの証言者(神が死んだという人たち)がいたため僕は納得した。
が、しかし、、、僕達はそこで気づきたくなかったことに気づく。森山 茜はいった。
「神がいなくなった!!それってつまり、、、」
しかし彼の言葉はここで終わった。なんと目の前に、クソ汚え―←(汚え何かは想像に任せる。)物が落ちてきたのだ!!
く、くさい、、、
クラスのみんなは一気に倒れていった。

よく見ると
ゆーすけが、どらネコのウ○チを燃やしていた!!

するとその炎から、神武天皇が現れた。そしてゆーすけはブラックホールに吸い込まれたのだ。そして神武天皇はそこから日本列島を作り上げた。

そして、ホワイトホールからタマが吐き出された。
その後、ゆーすけはブラック企業で酷使されることになった。

しかし、岸鷲太郎はきつねを抱き締めておならを吸う「ゆーすけなんか忘れろ」
こうして忘れさられたゆーすけはHeinz Rollekeとして生きていくのでした。
みどぼんくりは閃光というペットのおならマシーンがいるためきつねは捨てられた過去があり
きつねは岸鷲太郎と風呂にはいるのでした。

りんちゃん「うちも風呂上がり」

一方ブラック企業「ジパング」のゆーすけことHeinz Rollekeは社長に上り詰め、空いた神の座を狙い続けている。
すると逮捕されていたドッペルゲンガーのゆーすけと神武天皇は、神の座を狙うHeinz Rolleke(以下へろすけ)を始末するべく奔走していた…

なお、小梅 ヘルピュー タマ 仁井智慧、森山 茜は亜空間の地下闘技場でバトルしており、風呂上がりの岸鷲太郎、きつね、みどぼんぐり、閃光、りんちゃんは温泉に含まれていた硫化ガスで殺られているものとする。

その頃、タマはホワイト企業のCEOになり、カツオブシご飯を堪能していた。

「ニャ~」(ご満悦)

一方その頃、今敏は反ゆーすけの味方を表明した。

初めまして

すみません間違えました

ゆーすけ「100コメだぜ!」

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ