死にたい

死にたい

胎内90卒 2025-03-19 22:54:39 ID:6651d0abb
通報
全て限界。
死にたい、、、、。

• No.16 by メタハル  2025-03-21 21:48:13

匿名さん?言い方悪いのでは?

胎内90卒さん、何故か僕も分かる気がします。あなたのこのコメントを見た時に自然と泣きかけて、閉じてしまいました。障害者だから、いきちゃいけないのかな…家族にグレーゾーンだからこそ、迷惑ばかりかけている気がします。
僕自身未だに死にたいという気持ちがまだあるんです。家族には言えません。ですが、死ねません。ポジティブな自分が居て、消えたい、死にたいと思う自分も居て、どうしたらいいのか分かんないですよね…でも、今生きているのは、誰かの行きたかった時間。そして、僕らを守ってくれて、戦争でなくなってしまった方々の、行きたかった時間だと思いながら僕は生きています。あなたとはちょっと違うかもしれません。ですが、悩みは大体は一緒?と僕は勝手に思ってしまいます。楽しい事が見つかって、生きたいと思えると良いですね。

長文失礼しました。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ