かふぇおれ 2025-04-14 19:56:29 |
通報 |
提供平成大学卒業生のお言葉
かふぇおれさん:本当に提供平成大学に入れてよかったです!提供平成大学ではロリとショタについて詳しく勉強できました!つーか自分、この大学入る前まで、この世界に絶望してたんですよ~!でも、この大学に入ったおかげで、魔王になれば世界を征服できることを知って価値観が救われたんです!
サクラAさん:提供平成大学最高。
サクラBさん:提供平成大学はいろーね。
サクラCさん:サクラの給料低すぎる。ゴミ。このゴミ学校には入るなよ。
魔王さん:いやー提供平成大学に入れたおかげで吾輩は魔王になれたのだ!しかも勇者を倒すこともできた!是非愚民共も入ったらどうだい?
勇者さん:この学校勇者についての研究が進められてないんだけど。ゴミ。そのせいで魔王倒せなかったんだけど?勇者になりたい奴は別の学校を推薦するぜ。
だれかやりましょう https://garticphone.com/ja/?c=0091fb2200
↑その部屋もうないんだけど…入りたかった…。まぁええわ。提供平成大学はガーティックフォンを勉強してもいいからね!もしかしてあなた卒業生ですか!?宣伝ありがとうございます!!!
今年は提供平成大学の卒業生が多く入社しましたがいい人ばかりです中には10時間毎日勤務という簡単なことができない者もいましたが多くはいい人で黙ってこちらのことを聞いてくれます^_^
やっぱり提供平成大学はすごい!
是非ともお願いします!10時間勤務ですか…提供平成大学は30分授業が2回の1時間だけでしたから難しいかもしれませんね…。記事に取り上げてもオッケーですよ!
提供平成大学に来年度から学科を用意する予定です!内容は順次更新していく予定です!まず、1つ目の学科は、ぼんやり学科(ぼんがく)何も決めず、何も考えず、とにかく在学。出席すれば単位がもらえる。卒論のテーマは「自由」。教授もあまり来ない。です!
新たな学科ができました!
インスタ映え研究学科
学ぶのはカフェ巡りと自撮りの角度。実習は毎週おしゃれスポットに遠足。卒業制作は「推しと行きたい映えMAP」。
ガチャ運学科
運で生きていく術を学ぶ。ソシャゲ課金の心理と効率、パチンコの確率論を(なんとなく)学習。教授の口癖は「今日も単発でSSR出たわ」。
新たな学科ができました!
ねこもふ学科
猫と触れ合いながら癒しと共存を学ぶ。授業内容は「ねこの気持ちを理解する」「ゴロゴロ音の科学」。卒業には“ねこ検定3級”が必要。
平成カルチャー研究学科
たまごっちからプリクラ、ガラケーまで平成のすべてを研究。教科書は『ちゃお』と『コロコロコミック』。期末課題は「平成っぽい動画制作」。
寝学科(ねがく)
寝ることを極める。授業中に寝ても加点対象。課題は「快眠レポート」。最終試験は8時間通しで寝れるかどうか。
そろそろ新学期になれてきましたか?お久しぶりです。かふぇおれです。提供平成大学では、一昨日、新入生歓迎のクリスマスパーティーが盛り上がりました!今年の新入生は大きく、のびのびとしていて、将来性◎です。でも、少し、登校する次元を間違えてしまうので心配ですね。この前なんか生徒の一人が、スマホがない平行世界に行ってしまい、危うく死んでしまうことでした…。そもそもこの次元に辿り着けても、時空を間違えてしまったり、さいたま市と言う秘境のせいでたどり着けない生徒が多いですね。一刻も早くどこでもドアを錬金してほしいですね。そーえば、先日、fk2と言う会社からなんと、この大学の事を記事に取り上げてもらいました!改めて学校から感謝します!そして、我が大学の事を助けてくれると言う、超超超助けてくれました。いやぁーありがたいですね!
〈おしらせ〉
・提供平成大学の年齢制限が-3歳から∞歳と狭いことに気づいたので年齢制限を広げようとおもいます!-2の122条から∞-1歳にします!
・提供平成大学はfk2を支援します!
・チャベリにかふぇおれの偽物がいるので注意してください!下ネタ言わなかったり、セクハラを行わないのはかふぇおれではありません!是非とも注意してくださいね!チャベリではトリップをつけているので、チャットちゃっとでもトリップをこれからつけたいと思っています!忘れたらごめんね。
長文失礼しました
おしらせ
・リアルが忙しいのでしばらくチャベリ浮上しなくなります!
・かふぇおれの偽物は現時点でかふぇおれが男だとデマを流しています!おい!偽物!!!なんやねん!
追記:失踪する可能性高いから知り合いの人達すみません!ここでは1日一回更新予定なので、気長に待っててね☆
提供平成大学の受験生!勉強するように!
リアぇおれが体調不良のため、あまりここにもかかなくなります。おそらく疲労が全員の体調不良です。頭痛が痛いんです。
有難う御座います!まったりと投稿再開していきたいのですが、まだまだ本調子ではないため、投稿が殆どできなくなります!ごめーんね
|