かふぇおれ 2025-04-14 19:56:29 |
通報 |
そろそろ新学期になれてきましたか?お久しぶりです。かふぇおれです。提供平成大学では、一昨日、新入生歓迎のクリスマスパーティーが盛り上がりました!今年の新入生は大きく、のびのびとしていて、将来性◎です。でも、少し、登校する次元を間違えてしまうので心配ですね。この前なんか生徒の一人が、スマホがない平行世界に行ってしまい、危うく死んでしまうことでした…。そもそもこの次元に辿り着けても、時空を間違えてしまったり、さいたま市と言う秘境のせいでたどり着けない生徒が多いですね。一刻も早くどこでもドアを錬金してほしいですね。そーえば、先日、fk2と言う会社からなんと、この大学の事を記事に取り上げてもらいました!改めて学校から感謝します!そして、我が大学の事を助けてくれると言う、超超超助けてくれました。いやぁーありがたいですね!
〈おしらせ〉
・提供平成大学の年齢制限が-3歳から∞歳と狭いことに気づいたので年齢制限を広げようとおもいます!-2の122条から∞-1歳にします!
・提供平成大学はfk2を支援します!
・チャベリにかふぇおれの偽物がいるので注意してください!下ネタ言わなかったり、セクハラを行わないのはかふぇおれではありません!是非とも注意してくださいね!チャベリではトリップをつけているので、チャットちゃっとでもトリップをこれからつけたいと思っています!忘れたらごめんね。
長文失礼しました
|