こたつ(家具)だけどなんか質問ある?

こたつ(家具)だけどなんか質問ある?

こたつーー 2025-04-29 18:43:48
通報
なんでも質問OKです!質問があたらじゃんじゃん聞いてください。※答えられない質問は無回答とします※

• No.9 by こたつーー  2025-04-29 20:38:06

2人目の匿名さん
Q.こたつの中に潜られるのってどんな感じ?
A.こちら側も気持ちいし嬉しいです。温もりが感じられます。
Q.猫とは天敵なの?
A.猫によるです。大人しく入ってくれる優しい猫や。爪研ぎにされる場合もあります。そしてどちらにせよ猫の毛がちょっとうざいですね。
Q.テーブルとの関係性は?
A.バッチリです。相棒と言ってもいいです。くっついている場合もあるので。
Q.夏に仕舞われている気分ってどんな感じ?
A.簡単にいうとつまらん。やることがないのでご主人様やペットの観察をしております。
Q.寒い地方だと一年中こたつが出されてるってほんと?
A.それも人によりますね。僕の友達のヒーターさんはご主人が寒がりなので一年中出されてます。大変ですね(他人事)
Q.足臭い人とか来ない?
A.きます。面白い質問ですね。鼻をつまんで口呼吸で我慢してます。意外と辛いです。
Q.なにとはいわないけどこたつの中であんなことやこんなことが行われていたらどうする?
A.気づかれないようにこっそり温度をゆっくりあげます。ご主人様はそんな人じゃなくてよかったです。
Q.そもそもこたつって意識あるん?
A.あります!
Q.意識あるんだったらどこまで行動できるん?
A.念力で電気類だったら交渉できます。例えば電源を切り忘れたら切れます。(全てがそうとはいきません)
Q.実は家具が意志を持ったパラレルワールドの住人じゃない?それともAI?
A.違います。地球上に存在します。
Q.実は家具こたつっていう人名だった?
A.そうですね…前世の名前がこたつという名前に似ていましたね。(前世の記憶持ってます)

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ