ベッドガチ恋勢 2025-05-05 18:05:46 ID:c26eac858 |
通報 |
体力測定に裏技があるかはわかんないですけど、所詮体力測定なんてものは個人の運動能力の問題ですから、筋トレメニューとかそこら辺はあまりアドバイスはできないですかね。
ただ、ソフトボール投げとかシャトルランとかは投げるフォームを変えてみたり、走ってる最中、鼻呼吸を意識してみたりすると記録が伸びることがあります。個人差はありますが…。
勉強面はひたすら問題を解いて、実力テストとかの過去問を何度も解く。これしかないです。ネットで調べたりすると過去問とか出てくるので試してみてはどうでしょう。
結局勉強は問題を解く反復練習が一番大事なんです。
先生への気に入られ方ですけど、真面目に授業を受け、学年委員とか生徒会などの委員会になっていればそこそこ先生には気に入られます。私はそんな感じでやっていますが、先生に簡単に気に入られる方法はこのくらいだと思います。
基本的に優等生やってればOKです。問題は起こしたらダメですけど。
努力して成績を上げるのは大変ですけどお互い頑張りましょう!
あと親を見返したいなら国家公務員だとか医者とかそういう現実性がある職業に就くという視野を入れてもいいと思いますよ。
|