なんかお腹すくというか食欲があるな
ちいかわ好きだったけど、なんかブリッコに思えてきて、最近好きじゃなくなった。
今日は甥っ子の誕生日プレゼントを買ってもらいに弟一家が来ててんやわんやだった
やっぱコミュ力のある母親が、弟んちの子供達と一番仲良くなってて羨ましかった
弟の奥さん、そんなてんやわんやな子育てしながら、キレイなワンピースに髪も編み込みして、すごいオシャレしてて、スゲーなって思った
父親は例によって何も手伝ってくれない
年金で私達を養ってくれてるから、それでいいのだろうか
今、蚊を、エアコンのリモコンでやっつけた
親戚と関わるとコミュ障が浮き彫りになるな
コミュ障は昔からの悩み
統合失調症になってからひどくなった
別居の父親が、うちに父宛で来た小包のことでLINEや電話で確認がしつこい
電話で訊いてきたから、わざわざ確認して返事したのに、LINEで同じこと訊いてきたりするから、無視
夜空の猫おるな
夜空の猫って何?
ウィンブルドンもめぼしい人(私にとって)は皆脱落
ちなみに私の好きな出場者:
◯望月慎太郎
◯ルブレフ
◯ティアフォー
他にも好きなテニス選手はいるけど、ウィンブルドンに出てない
錦織圭とか
私は超短気で、「fxxk」とか「xね」とか、よく独り言で言う(物に対してとか)
10年付き合ってた元彼(といっても後半は別れてくれなかったからだが)が、すごいキモい男だったことを、別れて20年経った今になって実感
なんでキモい男を受け入れちゃうかっていうと、やっぱ愛情に飢えてたからなんだよなー…
父親との関係で悩んでる
人間力が低い~!!
友達のこと、悪く考えていた。
私ってやっぱどっかおかしいのかもな…