YouTubeで「おぼっちゃまくん」の、亡くなったお母ちゃまと魔法で再会する話、めっちゃ泣いた
爺が休暇とって旅行に行っちゃう回で、茶魔がお父ちゃまと屋敷の廊下で歌ってる歌、すごく気になる
TM Networkの1989年のライブで、ものまね芸人のコロッケが出演した後の小室哲哉(達)のラップ(?)の掛け合い、カッコいい!!(≧∀≦)
ガキ使の歌いきりシリーズって、成功した時、何に感動するのか分からないけど、なんか感動する(笑)
おぼっちゃまくんの「このミルクものめ」っていうエピソード、意味不明でかわいすぎる
名前を変えるのすきね
レディ・ガガってすごいんだなぁ…
藤井風ミュージックステーションで観たけど、世界スターの器だなと思った
服のセンスとかオーラ、演出のセンス、人との喋り方のセンスなどが
「チョコレートドーナツ」っていう映画を観たけど、主演のアラン・カミングが愛情深そうで、演技が良かった。
同性愛差別は胸糞悪かった
精神科クリニック変えるかもしれない
他県のクリニックでも自立支援制度適用されるか明日問い合わせる
アトマ・クリヤ・ヨガと瞑想の相乗効果がすごい
自分の精神的な成長のスピードが著しい
ひきこもり気質が直りかけてるのはいいけど、重度のコミュ障…
統合失調症になってから、コミュ障が悪化;
私がTVをあまり観なくなって、スマホに向かって自分と向き合うようになってから、母が冷たくなった。
自分の思い通りにならないとコントロールしてくる模様(何が気に入らないのか知らないが)
私が真面目に頑張るのも、私が羽ばたくのも、嫌なのかな、多分、母親は
>71
成功~
ちょっと頭痛いな
母親から距離置かれとるな
ペガサスちゃーーーん、可愛いだいすき!
?ありがとう!(*‘∀`*)
今日って「次元移行」の日だったらしい
今日の3:33pmが次元移行の時刻だったらしい