このサイトを初めて見つけてなんだかんだ数ヶ月くらい楽しくみなさんとやらせてもらいましたが、新しく来た活発なメンバーの方々たちは、ゆーすけとの醜い煽りあいを始めるみたいです。
きつね村だけなら無視すればいいので全然我慢できましたが、煽り合いなんてされたらただでさえ埋まりやすい良トピックが埋まる上に、治安も悪くなり新規も来づらくなり、しかも活発なメンバーの方々は他人すらも巻き込まんとする勢いです。
もちろん活発なメンバーの方々のお怒りはわかりますが、自分たちが過剰反応することで迷惑を被る人もいるということを自覚してもらいたいです。ひとりの荒らしの単独レスと執着深い人たちのレスバではどちらの方が迷惑か自覚してもらいたいですよほんと。
そしてどうせ仕舞いには第1次ちゃちゃ戦争みたいにいらん格好つけるんでしょうよ。
私は引退します。少なくとも活発なメンバーの方々ときつね村さんでのレスバトルが行われているうちは来ないつもりです。
本当に自己中なあなたたちにうんざりします。さようなら。どうぞ永遠に醜い戦争ごっこでもしててください。