れーな 2025-05-18 09:24:53 |
通報 |
【れーなせんよう】
100まんにんいったとかいう、くだらないうそはやめましょうね。うそつきはどろぼうのはじまりですよ。あ、ほんとうに100まんにんいってたら、あやまりますね。でも、100まんにんにいったなら、しょうこがとてもほしいです。ちゃんねるのなまえはなんですか はてな おしえてくれたら、ちゃんねるとうろくしますよ びっくりまーくびっくりまーく そうしたら、わたしも、れーなもいっせきにちょうですもんね びっくりまーくびっくりまーくびっくりまーく でも、ずっときになってたことあるんです。なんでさっきからちゃんねるのなまえみせてやらなんやらいっているのにこたえないんですか はてな つごうがわるいのですか はてなこたえてください びっくりまーくびっくりまーくびっくりまーくびっくりまーく
【その他用】
100万人行ったとかいう、くだらない嘘はやめましょうね。嘘付きは泥棒の始まりですよ。あ、本当に100万人行ってたら、謝りますね。でも、100万人にいったなら、証拠がとてもほしいです。チャンネルの名前はなんですか?教えてくれたら、チャンネル登録しますよ!!そうしたら、わたしも、れーなも一石二鳥ですもんね!!!でも、ずっと気になってたことがあるんです。なんでさっきからチャンネルの名前見せてやらなんなら言ってるのに答えないんですか?都合が悪いのですか?答えてください!!!!
|
|