歌詞募集!みんなで作ろう神曲

歌詞募集!みんなで作ろう神曲

ぽぷ 2025-06-29 11:46:43
通報
https://youtu.be/nR9aKDYvUDo?si=I9aFeilUP-sxukIL

一曲目↑

歌詞募集!ワンフレーズだけでもおっけ!
みんはで作ろうバズソング
採用されるかは分かりません

• No.24 by MONSTA  2025-07-01 00:08:40

「最後の花びら」

静かなホームで 風が頬を撫でて?駅の表示は 君を連れてく?声にしたい言葉 ただ胸で消えて?「さよなら」も言えずに 手をふるだけ

夕焼けが二人を 淡く染める中で?届かない距離を 数えていた?君は振り返らず 瞳に光を残し?そっと行ってしまう 僕だけが今

最後の花びら 風に揺れて?君との日々を 零れ落とす?心の奥で まだ呼んでる?「もう一度だけ 会いたいよ」?季節が巡っても 消せないこの声?抱きしめた温もり 忘れないまま?願いは届かない 言葉は届かない?けれどいつかまた 巡り会えると信じて

夜更けの街灯 影が伸びて?君の笑顔が ふと思い出され?交わした約束 まだ胸に残り?消せない切なさが 夜を染めてく
通り雨の中 急ぎ足の帰り道?濡れた声で呼んでも もう届かない?だけど心の奥で そっと手を伸ばし?君の名前を 囁いてる

街角に咲く花 懐かしい風が?君との記憶を そっと揺らし始め?時が重ねた すれ違いの瞬間(とき)さえ?今では微笑みに 変わっていく
人混みに迷い 振り返ったその先?同じ目の奥に 映る誰かがいて?言葉はいらない ただ近くにいるだけで?「ここにいるよ」と 二人分の声

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ