朱華つむぎ 2025-07-04 16:32:49 |
通報 |
>432
その通り過ぎる…
fk2は事実を教えてくださっただけなので、そもそも追い詰めてなんていません。
私が間違っていることを教えていただき、ありがとうございます。
>433
チャちゃファンさんの使われているSNSにこんなくだらないガキの汚点を残してしまい、本当にすみません。
許していただこうなどとおこがましいことは思っていないので
思った通りに責めてください...
なんか色々と新規たちがわちゃわちゃ言っとるけど
所詮はおこちゃまが言ってる戯言
大体全部嘘だから、みんな鵜呑みにすんなよ~
まぁここにいるやつらはおこちゃまばっかりだし、チャトメ依存者にフルーツに洗脳されてる人も結構いるわけだから意味ないだろうけど
なんか「司法に裁かれること」とか言ってるけど、まぁ実際はメイトにいなかった新規なんだよね
まぁどうなのかは知らんけどさ
フルーツがロリコンなのは俺が一番よく知ってる。
そして洗脳されてるだの依存されてるだの、一番メイトにいて周りから見ていたからよくわかる。
プラス運営者という権限を使って悪いことをしてきたのも良ーく知ってる
その違いなんだよね結局
なんだか法的~だと違法~だの、俺頭悪いからそこらへんわかんないけどね、そうやって警察を頼る方が一番幼稚に見えてくる
これはそういう問題じゃないとはっきりと言える。なんでもかんでも法的に処置するのは正しいことだけど、実際は心とか考えの問題
あと思ったんだけどお前フルーツかな?
喋り方がうざいのも、自分のことをひらがなで「ぼく」というところも、いろいろと似ている
>>436
「人の上に人を作らず。人の下に人を作らず」みたいな言葉を福沢諭吉が語ってたけど、これには続きがあって、「上か下かは学問に励んだか、励んでないかで差が生まれる」が続き(よう実引用、うる覚えだけど許して)
まぁだから、法律がすべて平等ってわけではなく、学問に励んでいるのかが肝なんだよ
実際、頭が良くて勉強しないと衆議院や参議院に入れないわけでしょ?
入れないイコール法律は変えることができないわけだし(俺そこまで社会詳しくないけど)
どこの宗教に入っていてレミスだかスミスだか知らんけど、まぁ色々と間違っていることを述べてるよねって汚話
「フルーツがロリコンなのは俺が一番よく知ってる。
そして洗脳されてるだの依存されてるだの、一番メイトにいて周りから見ていたからよくわかる。
プラス運営者という権限を使って悪いことをしてきたのも良ーく知ってる」
そんなものは微塵も関係ない
それに君の度々上がってきたこのスレのレスを見てきたがフルーツが例え悪かったとしても君のフルーツへの悪口は消えない。
君はフルーツを集団で攻撃したメンバーの一人。いじめっ子と同じだ。
「チャトメ依存者にフルーツに洗脳されてる」
馬鹿馬鹿しい。フルーツのことをさぞ世紀の大悪人のように語って来たが話をよく聞くとそこまでないじゃないか。しかも不確定。
フルーツは悪人だと一方的に洗脳してきたのはお前らだろうが
お前は人の名誉を傷つけ、人の気持ちを傷つけ何がしたいんだ?教えてくれよ
『「人の上に人を作らず。人の下に人を作ら
ず」みたいな言葉を福沢諭吉が語ってたけど、これには続きがあって、「上か下かは学問に励んだか、励んでないかで差が生まれる」』
間違いなくフルーツは君より学んでいる側だ。フルーツの一つの決定で君の人生は壊れるのだぞ?そしてその決定は道徳的にも社会的にも適切。
自分が犯罪者となる前にそういうことを言うのをやめな
これだから新規は嫌いなんだよ
何もわかっていない
だからと言って俺が説明しても理解しようとする興味がない
まぁだから、そうやってチャチャのみんなはフルーツの味方をすると良い
もう俺は知らね
>448
「間違いなくフルーツは君より学んでいる側だ」
フルーツもFk2の自演かよw
日本語もおかしいし、狂信者と同じじゃんw
>>454
おっ!農家やん!久しぶり!
俺の性癖がXvideoってこと、お前が運営してるサーバーかなんだか知らないけど晒すの済んだか??
もしフルーツだとしたら、俺のなりすましがフルーツの顔を晒したり職場を特定しようとしたりしているところのスクショも見てるってこと?
なんかこれ以上言ったところでこいつは戯言ばっか並べるっぽいんで、もうスレしませんわ
ごめんなさいね構えなくて
ちょっと嫉妬だのなんだの色々と言ってる意味が分からない
フルーツがやらかした事例をここで述べるって言うのも一つの手だけど、まぁそれを信じることはしないだろうし、また嘘や戯言を並べて否定し続けるだけだし、それを新規やこれを見ている人が全部信じてしまう
まぁだから、俺はこれ以上スレしないことにするよ
ごめんなフルーツ
今のうちに謝っておくよ
何で謝らないといけないのかが微塵にわからないがな
Yuitoって嫉妬も何もなくない?
だってネットの彼女いたし、周りに女子もたくさんいたわけだから、あまり嫉妬なんてない気もするけど…
by チャベリ時代の友達
|