メイト閉鎖って…

朱華つむぎ  2025-07-04 16:32:49  通報
こんにちは

さっき、メイト入ろうとしたら閉鎖になってました

悲しいです

もし、自分、メイトやってたよーって人がいればコメントください
    • 61 Yuito   [2025-07-13 12:07:59]  通報

>>60
    うんうん!ユエはロリババアだからセーフセーフ!!!w

>>57
    これだから新規は嫌いなんだよ
    騙されてるのはお前のほうだ
    ジグはフルーツの言動を止められない、そしてもう耐えれなかったんだよ
    ジグから聞いたわ暴言の嵐だったって
    それとフルーツはみんなのことを考えていましただ?
    んなわけあるかい
    チャベリにいたときも小学生になりすまして小学生部屋に入ってた時点でもう察しろよな
    ハーレム状態を作りたかっただけだフルーツは

>>58
    自分のやりたいことをやっているのではない
    周りがやりたいことを捻じ曲げてその上に社長がいるっていうことだ
    なにがファンクラだ
    100人は入れればデビューできる?
    まずまずそんな配信的な機能はチャトメになかっただろ
    しゅるはがフルーツに「機能追加してくれ」とお願いしてたとしても案の定封鎖されて機能は実現しなかった
    いい加減現実見ろ
    もう終わったこと?
    あのな、終わったことでも被害は被害だ
    被害者に一生残ることだってある
    自分がやったとこなのにいい感じに「終わったことなんだしさ~」とかで流しやがって
    ふざけんなよ
    どれだけの人が苦しんだ?どれだけの人が悲しんだと思ってる?
    俺も唯一の被害者だから言えるけど、もう「終わったことだから」で片づけるのはやめてくれ
    一番腹が立つ
    そしてフルーツに何言われたのか知らないけど、加害者の味方をするのはもうやめろ
    新規は何もわかっちゃいないから洗脳とかそんなのされて脳ミソ腐ったのかもしれないけどな

追記
    宇多田ヒカル聞きながらこれ書いたからめっちゃいますっきりしてる

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.