茶碗蒸しアナウンサー 2025-07-20 02:24:34 |
通報 |
>14その正論一つ一つが地雷を踏み関係ない人まで迷惑をかけたことについては反省していますだが不特定多数の人から責められ人として何かが傷つけられた気がしてヒーロアップして動悸焦りが止まらなくなりもうやめられない状態となってしまった今後このようなことが起こらないことを願っていますだけどまだ怒りがどうしても我慢できません。僕はこれだけ謝ったのに相手の謝罪は一生ないかもしれない。あれだけ誹謗中傷されて心もボロボロになったのに相手はずっと何も響いてなく俺を批判するのが一種のステータスみたいなことになっていてすごく怖い。これで全ては終わるとは思っていない今も不安感がやまらない。俺の意見は全くの的外れかもしれないと思っています。レスバしなきゃ俺が全て悪者になるかもしれないと全てが不安ですそしてすごく怒りが込み上げてきます。俺の視点から一度でいいから考えて欲しいと思いました。もっと考えてから発言して欲しいなとも
あの時に踏み込まなければこんなことにはなってなかった、こんな無関係な人を巻き込む必要はなかっただけどその考えは正しいのかわからない
fk2やらいむたちの悪いところは感情論で自分の気持ちだけ優先してるところよな。
自分が悪かろうが正しかろうが反対意見には必要以上に噛みつくし煽りもする。
自分からは謝ることもできないし、相手が下手にでるか自分が優位に立たないと気がすまないところよな。
謝ったとしても反省や改善もない。
揉めていたいレスバ好きな人なんだろうなと思ってたけど
違うなら自分から矛を納めるようにもっていったら?
常に喧嘩腰の人にしかみえない
自分と違う人がいてもきれずに受け止めるところからはじめたら?
被疑者でもあり加害者でもあるんだよ?
だからリアルでもネットでももめつづけるんだよ?
受け止めて改善していけばいいのでは?
>21まず俺の行動うぃ断片的に決めつけていてfk2らいむと一緒にされるのは極めて不快、全く論理的ではなく
説教的である。この指摘を受けてもどうせ何も言わないんだろうな
教えてくれてありがと。言われてみたら自分も一つの発言がみんなに責め立てられる原因になったら、多分耐えきれなくてどうしてたかわかんない
ちょっと自分も冷静じゃないところあったから少し落ち着けます。fk2も一回このサイトから離れて、少なくとも明日は投稿はせず見るだけの日にしてみたらどうだろう?
結局、fk2はなんも理解できてないんだな。残念だよ。変わらず誰かと揉め続けなよ
揉めるということはお互いになんかあるということ
10対0は起きないんだぜ?
どうしてもなんでもかんでも噛みつくし反論したくなるようだね
そうじゃなくて
自分にも問題があることも理解して改善していこうという意思を自分から出したほうがいいよ?
ずっと誰かと争うの?
>26 こいつらは発言どおり
正しかろうが間違っていようが自分たちと違う意見は全て悪なのさ
自分が嫌な思いしたら相手にもしていいと思ってるから反省するわけない。
常に被害者それがこいつらたぬきつね
>28結局こう言う人たちは俺を批判したいだけでいて俺に全部責任転嫁したいだけだよな別に文を読んでいると他人にも言えることであるのに
fk2はその怒りやすい性格治すだけでいいのでは?
人は鏡あわせ
fk2が全部俺に責任転嫁してると思ってるならそれがfk2の考えでもあるのさ。
fk2がそういう思考してるということ。
落ち着いて自分の悪いとこも良いところも受け入れたらいいと思うの。
アンガーマネジメントするといいよ
瞑想とかマジおすすめよ。
なんというか、、他者への共感性が足りていないなあと感じます。
読書とかどうですか?
人との関係性、距離感とかを1人で考えるには良いと思いますよ。
色んな小説を読むんだ。
このスレを話し合いの場所として提示してくださった茶碗蒸しアナウンサーさんもありがとう。
本当はみんなfk2さんと仲良くなりたいんだよな…
チャチャは気性が荒い人多いから冷静になってほしいな。
定期的に爆破予告、犯罪予告するひともいる掲示板って認識もされてるし
すぐきれるずに冷静に対応しよう
|