茶碗蒸しアナウンサー 2025-07-20 02:24:34 |
通報 |
>14その正論一つ一つが地雷を踏み関係ない人まで迷惑をかけたことについては反省していますだが不特定多数の人から責められ人として何かが傷つけられた気がしてヒーロアップして動悸焦りが止まらなくなりもうやめられない状態となってしまった今後このようなことが起こらないことを願っていますだけどまだ怒りがどうしても我慢できません。僕はこれだけ謝ったのに相手の謝罪は一生ないかもしれない。あれだけ誹謗中傷されて心もボロボロになったのに相手はずっと何も響いてなく俺を批判するのが一種のステータスみたいなことになっていてすごく怖い。これで全ては終わるとは思っていない今も不安感がやまらない。俺の意見は全くの的外れかもしれないと思っています。レスバしなきゃ俺が全て悪者になるかもしれないと全てが不安ですそしてすごく怒りが込み上げてきます。俺の視点から一度でいいから考えて欲しいと思いました。もっと考えてから発言して欲しいなとも
|