鬼滅ファン 2025-08-11 19:42:28 |
通報 |
おおー!
NO.4さん わかります!生き残っているのかも大事ですが、スペックも大事ですものね!
カナヲちゃんも勿論高スペックだけど、しのぶさんと蜜璃ちゃんは柱というのもあって更に高スペック…
でも、二人共戦死してしまうっていう…。カナヲちゃんも左目を失明するっていう大怪我をしてるけど
生きてることに変わりはない…。分かるよぉ…。でも私は死んじゃうとしてもやっぱり甘露寺蜜璃ちゃんかな!
しのぶさんとも迷ったんだよな…。コメントありがとうございます!
NO.5さん いますよね!鬼舞辻無惨が鬼になるきっかけを作ったのが「善良な医者」です!
確かにあの人になって物語が変えられるならなってみたいかもですけど…。あくまで私は原作どおりの
ストーリーでどの人物になりたいかってことです!でも良いですよね。善良な医者。お医者さんですし。
色んな意見が聞けて楽しいです!コメントありがとうございました!
NO.6さん 分かる!私も推しはいっぱいいるんだけど(男女問わず)なりたいのは蜜璃ちゃんなんだよね~!
私の推しは、禰豆子ちゃんに、しのぶさん、勿論蜜璃ちゃんもいるし、カナヲちゃんも好き!カナエさんも
お美しい!男性キャラだと、やっぱり伊黒さんに、煉獄さん、宇随さんもいいよねえ…
鬼キャラで行くと上弦の陸の妓夫太郎・堕姫かな~。結構苦戦して宇随さんを引退まで追い詰めたけど
原作に登場したキャラは誰も殺してないでしょ?だから好きなんだよね~(あと普通にビジュが良い)
一番の推しはしのぶさんだけど、自分がなるってなったら甘露寺蜜璃ちゃんかな!
コメントありがとうございました!
めっちゃ熱くなっちゃって、長々長文書いてしまってすみません… m(_ _)m
でも私はそれだけ鬼滅が大好きなんですよぉ!
他にもコメントお待ちしておりまーす!
|