家猫 2025-08-17 18:04:48 |
通報 |
すくねぇなぁ。それでも俺のインスタ見てきたんかなぁ?一見おじさーん。今から俺の推し全員言うからさ。俺のこと言う時、ホロライブとミリプロくらいしか言わんから全部言ってな?あ、言わんと一見きつね村案件だからな?笑笑笑 下のやつコピペすんなよ?笑
ホロライブ全体箱推し、るんるん(にじさんじ)、キスマイ(特に玉森くん)、嵐(特に松潤とニノ)、
Snow Man(特にさっくんとめめ)、松村北斗くん、今田美桜、清野菜々、中島健人くん、菊池風磨くん、
藤浪晋太郎様、新庄剛志様、万波中正様、清宮幸太郎様、フランミル・レイエス様、松本剛様、水谷瞬様、
田宮裕涼様、伊藤大海様、古林 睿煬様(「ふるばやし」じゃないからね?コピペ禁止だぞ☆名前書いた後に()で読み方つけてな?笑)、アリエル・マルティネス様、
北山亘基様、山崎福也様、宮西尚生様、辰巳涼介様、浅村栄斗様、村上宗隆様、田口麗斗様、内山壮真様、
中村悠平様、西川遥輝様、山田哲人様、清水達也様、近藤健介様、リバン・モイネロ様、今宮健太様、
柳田悠岐様、牧原大成様、大山悠輔様、佐藤輝明様、森下翔太様、中野拓夢様、才木浩人様、村上頌樹様、
渡部聖弥様、滝澤夏央様、源田壮亮様、タイラー・ネビン様、平良海馬様、甲斐野央様、今井達也様、太田椋様、山﨑伊織様、ライデル・マルティネス様、吉川尚輝様、高梨雄平様、甲斐拓也様、
山本由伸様、鈴木誠也様、菊池雄星様、アーロン・ジャッジ様、ジャクソン・メリル様、タティス.jr様、
ゴールドシュミット様、マイク・トラウト様、ダルビッシュ有様、松井裕樹様、グラスノー様、イチロー様、
大谷翔平投手(打者大谷翔平は嫌いです。え?理由?山本由伸様先発日び打たなすぎ。そして俺的に1番として出て て、ホームランかアウトみたいな選手は好きじゃない。あ、俺の打者谷が嫌いな理由入れんなよ?)
吉田正尚様、ラーズヌートバー様、今永昇太様、ピート・クルーアームストロング様、千賀滉大様、
古田敦也様、城島健司様、小笠原道大様、鳥谷敬様、掛布雅之様、藤川球児様、中村紀洋様、カブレラ様、
ミエセス様、糸井嘉男様、田口壮様
でも見てろ!ぶひっ!
って感じで書けよ?わかったな?
|