めこ 2025-08-25 15:12:18 |
通報 |
めこさんは悪くないですよ~
>33
少なくとも、私たちは味方です~!
いままでよく明確にいじめなものに耐えてきましたね、本当にすごいです!
保健室とかスクールカウンセラーってありますかね?それに相談するのがおすすめです。
なければ、頼れる大人を頼ってみてください。
今を生きることで精いっぱいかもですが、推しに無限の金を貢げるようになることだけを考えるなど、色々、無理やりでもいいからポジティブに考えてあげてください
えーと、ここに乗ってることが全滅だったとしても、以下のことを覚えておいてください
・辛かったら誰かに助けを求める(ダメだったら…なんて考えずに決意強く!)
・嫌なことは忘れる
・自分をねぎらってあげる
・少なくとも、この世界の中で私たちがずっと味方なのは覚えておく。
何そいつ見てるだけで腹立つんだけど
まだそう言ういじめあるんだ…日本はまだまだだな
そいつ今からぶん殴るから呼んでこいよ
同じクラスだったら色々したやったけど何にもできないしなんの役にも立てなくてごめんね…
せめて応援してやるから元気出してくれ…
俺はめこの味方だからな
あと質問あるからできれば返信してくれ
まず、いじめてくる奴を親とか先生とかに言った?
言ったならどう言う対応された?
めこはいつも頑張ってるもんね!
めこが頑張って生きてるのみんな知ってる
自分も緊張とか不安になったりすると声が出なかったりどもったりする 日直で伝えたいこととかそういうのをメモしたりメモ帳にカンペ用意すると良いかも!自分はじっとしてられない病気 いつも落ち着きないって怒られて落ち込んでたけど、だったらこの落ち着きの無さで人を笑わせてやろうと考えてそこからクラスでも明るい?中心になれたよ
こんなクソみたいぽぷでも出来たんだ めこなら大丈夫
だってめこには沢山のちゃべ仲間がいるんだから
|
|