りりとネットいじめについて(このスレッドでいじめは絶対禁止です)

りりとネットいじめについて(このスレッドでいじめは絶対禁止です)

有無 2025-09-13 21:55:22
通報
なんでみんなりりに対しての悪口言うんだろ…
結構な子がりりの仲間(?)っぽくてよかったけれどさ、にしても少数の子がすっごいりりのことをいじめてるわけなのよ。
スレでも◯ねみたいなこと書いてあることも少なくはないしね…
何がしたいのか正直わからない…
なんであんなこと言うんだろう
あんなこと言って何になるんだろう
ただただ自分に罪を重ねていってるだけ何にさ、なんであんなひどいことを普通に「私悪くありません」みたいな感じで言えるんだろう…
私はこれからもリリのことを守って応援していくよ!
仲間になってくれる子はルール守ってほしい
1、人の悪口(りり以外でも)を言わない
2、誰かが悪口を言っててもそれに同調しない
3、裏切らない
これだけは守ってほしい
私が言えるようなことではないと思う、でも最低限のマナーを守ってチャット等をしてほしいというお願いでした。
以上
無無無(有無)でした!
(長文失礼しました)

• No.5 by 有無  2025-09-13 22:14:54

そうかもね…

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ