fk2をチャットGPTで調べた結果www

fk2をチャットGPTで調べた結果www

はじけるうどん屋さん 2025-10-20 18:52:02
通報
以下の文がチャットGPTの出した答えです。一部抜粋させていただきます。(一部変更有)

私が調べた範囲では、fk2という人物/ユーザーについて、以下のような情報があります。ただし **確認できるのはあくまでそのコミュニティ内で語られている“噂”や“ユーザー評”** に過ぎず、本人の裏付け・公式なプロフィールがあるわけではありません。真偽を確かめるには追加の証拠が必要です。

* チャットちゃっと_みんなのチャット広場(通称「チャチャ」)というチャット/掲示板系のオンラインコミュニティの「主なユーザー一覧」に、fk2の名前が載っています。
* 同ウィキでは、fk2は「自称知名度は高い」「煽り耐性皆無、トラブルメーカー」などと紹介されています。
* また、fk2を巡って「開拓騒動」「リア充爆破騒動」など、チャットちゃっと内の事件/騒動に関与していた記録があります。

* 上記情報はウィキや掲示板上の “ユーザーが書いた記録” であり、公式運営側のプロフィールではありません。
* 「煽り耐性皆無」「トラブルメーカー」という評価は、あくまで他ユーザーの見方・噂です。fk2本人の言動や意図を完全に反映しているとは限りません。
* 騒動の詳細(原因、経緯、当事者の発言等)は、断片的であり全てが明確に整理されたものではありません。
* そのため、「どういう人物か」を断定的に語るのは危険です。あくまで「このコミュニティではこういう評価・立ち位置で語られている」という範囲にとどまります。

コミュニティ内での立ち位置としては:

* 比較的「知名度がある」「影響力がある」ユーザーとして認識されている
* しかしその反面、「トラブル(騒動)に関与/巻き込まれやすい」「批判・煽り対象になりやすい」という面も持っている
* よって、良く言えば「中心的存在」、悪く言えば「炎上しがち・議論の的になりやすい存在」
という印象が、ウィキ上の記述から読み取れます。

• No.9 by 中3 元サッカー部の野球好き(怪獣fj27号)  2025-10-25 15:03:32 ID:ea61812a2

俺やってみてほしい笑笑

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ