名無しさん 2025-10-25 15:12:46 |
通報 |
>51でも何言ってもずっとコイツら粘着してくるやん。だから積極的に通報したりして辞めてもらったりしてもらう必要がある
>>36
意図がわかりません。
いざ編集やらなんやらしてfk2と文章が似てたらfk2だ!とか言うって事ですか?
態々めんどくさいのでやりませんけど。
>59もちろん、疑問形なら何を言ってもいいとは思ってない。ただ、僕は事実確認として「リア充爆発の記事を書いたの君かい?」と質問しただけで、断定も非難もしてない。
数ある匿名の人の中でたった1人を決めてかかるのはどうなん?
違うと言っても聞き入れないんだろ?
ならこの問いに意味はないよね。
>62まず前提として、「決めてかかる」つもりは一切ない。
あくまで、以前のwikiの騒動のページで似たような書き込みを見かけたから、「同じ人なのか?」と確認しただけ。
あと決めつけるの辞めてもらっていいですかね?
「違うと言っても聞き入れないんだろ?」
とかはあなたの主観でしかない。
というかレスポンス全体の意図がわからないもっと詳しく言ってください。もう少し具体的に。
>>じゃあ妥協案作るために一回双方の主張をまとめたりして対話したい。
fk2対話する気なくて草ですわね………
表面上は良い返事するけど中身理解してないから行動に矛盾が生じてるよ。
喧嘩やめなよ
>65ブーメランで草ですわね。まずは対話してから言いましょうね。どうせ自分が対話したくないからそう言ってるんだろ?そうやって安全圏からひたすら否定して悪口書いて規約違反して。まあ対話もなにも質問に何も答える気がないと言うことで通報しますね
とりあえず、ここでfk2じゃない方側要求。
fk2じゃない方側
・fk2派しか編集してなくて、他の人が入りずらい環境の"チャットちゃっとwiki"は削除するべきなのでは?
・fk2の承認欲求を満たすのためとしか見れないwikiでの記事作成、編集はやめるべき。
>67ここでのやり取りは特定個人を攻撃する話ではなく、掲示板上での意見交換の話です。なので攻撃したくてふざけて議論の邪魔とかしたいだけなら他のスレに行きましょう。
誘導リンク貼っておくね。
チャちゃwikiについての論争はこっちに移動願います。
https://m.chatting.jp/bbs/thread/709901/
|
|