推しを公開するスレ!
そして同担はかたりあおう!(≧▽≦)
こっからは、また推しを公開するスレに戻させてください。俺も感情的になりすぎました。すいません
金持ちなのにスマホ持たせてくれないの毒親じゃね、てかがくぱそだろそれですとぷりきけばいいやん
お騒がせしました。よかったらゆっくりすとぷり見てほしいです。強制ではないんですけど。おすすめさせてください^_^
学パソでは、ブロックしまくられてるんですよね!!無理なんですよ!!てかバレますからね
ちわっすwサマータイムレンダおすすめです
あ。なんか見たことあります!面白いんですか?見てみようかなぁ
ストプリは消え失せろ
俺はねーすとぷり以外なら、カラピチとか、スパファミとかも大好きですね~!
ここにコメントされた推しを見まくることを目標にしていこう(??)
ストプリってなんや?ww
あとクラゲ以外ならプロセカの瑞希とか
ですよー
弟が知ってる!!見てみるわ!!
大トロさん!美味しそうな名前ですね!(???)すとぷりいいですよ^_^見てみてくれ
ハナのちかちゃん
ホロライブの宝鐘マリンちゃん!
まふまふさん、hegadelさん、Dreamさん、よでぃちゃんねるさん!
ナナオは立派なYouTuber
すとぷりいいよね!
ドズル社もおすすめ!
アツクラっていうのに入ってたメンバーはおすすめです!
プロセカは良き 僕は全ユニット良いけどニーゴとビビバスとレオニが特に好きです!
ストフェスでなーもりさん出演したらしいね。良いなー見たかった…
それ俺も聞いた.........行きたかった........
まぁ親にいったら一瞬で却下されたんだけど
私もすとぷり推しです!とくにころちゃんがすきです!
まじですか!!?しかもころんくん推し!?
仲良くしよーな!!