12/31 また会えたら→チャベリのお嬢様

12/31 また会えたら→チャベリのお嬢様

チャベリのお嬢様 2025-12-21 08:21:31
通報
本文:31日23:59 までいます!(活動休止・期間不明)引退はしない。
yozol.a、鬼滅好き、杏仁豆腐、あーちゃん、ぽぷ、枝豆、まう、うーどん、てとぁ、小鳥、チャベリのお坊ちゃま、
りり姫、海音、石器、悠人ひさと、スト、サク、ラルバ、・・・
特に18人 私のイツメンでした。
私の話し相手になってくれてありがとう!
このメンバー 引退して欲しくないです。
yozol.aへ なんだかんだ話してくれてありがとう笑
鬼滅好きへ プリン×14くれてうれしかった笑 杏仁豆腐へ 毎日毎日 相談にのってくれてありがと?!? あーちゃんへ明るくて面白くてツンデレで() かわいーい後輩でしたっぽぷへ私が入った瞬間「よ!ドスケベお嬢」って呼んでくるの面白かったな笑
枝豆へ 楽しかったよ! ほんとにありがと 受験頑張って!! →文字制限があるため書けませんでした...?ごめんなさいm(._.)m
みんな!(イツメン・同盟も含む) あと...私の偽垢(ド変態)もね! 大好きです!! 31日に 話したことのある人に会いに行きます笑

• No.5 by チャベリのお嬢様  2025-12-26 13:07:04

入りきれないのよ...ここ半分以上の人入ってない?

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ