iPhoneいらなくね?
Galaxy s の方が高性能だし、、、
AirportsとかMacBookとかと接続しやすい?
いや、Xiaomiに関してはXiaomi製の車と携帯を接続できるんだよな、、
しかもさ、、冷却システムやっとまともなの搭載しましたか、、、
リフレッシュレートが無印で120Hz?遅すぎだろw w w w w wAndroidのほとんどの機種がリフレッシュレートもうとっくのとうに120Hzなんだよなぁw w w w wAQUOS sense10に関しては240Hzっていうねw w w w wiPhoneの倍ですねw w w w w w w
搭載チップはAndroidはSnapdragonがほとんど、、、世界最高峰のチップですね、、、それに比べてiPhoneは、、、、ふざけてる?世界のiPhone名乗ってんじゃねぇよカスがw w w
って言いながら俺が使ってんのiPhone15proなんだけどねw ww w w
でもgalaxy s26 ultraに買い替えようと思ってるw w w w
って言うとね、iPhone勢がごちゃごちゃ言ってくるんだけど、、、、
そんなにずっとゴミみたいな物を使ってるならいいよw w w別に否定はしてないからw w w
俺はiPhoneよりAndroidの方が性能いいし安い!ってことに気がついた天才だからw w w
何がオンボロイド、アンボロイドだよw w w wそっちはハイフォンだろw w w w
ってことでiPhoneお疲れ様です( ?° ?? ?°)