【男子のみんなへ】質問!!
もう女子と続いていく気がしないので、やっぱ小学校の頃みたいに、男子と喋りたいんだけど...(性同一性障害です)
男子って友だちになる時、どんなことがきっかけでなる?ていうかどういう人がいたら友達になりたい!?
俺体は女だから.....やりにくいんですよ....(^_^;)
殴り合い
それはやばいってwwww
5年の頃、目を見たら殴ってくる奴がいたんだ
俺はそいつにランドセルを前かがみにして「万アアアアアァァァアアアアアアアアアアアアアアアィイイイィィイイイイイイイ!!!!!!」ていって突撃したんだ 悪いか?
リアルに仲いい男子がいるんだけど(てか男子しか仲いいのおらん
そいつらと学校で悪さしたりして仲良くなったよ(良い子はマネしないでね、
近くにおったら普通に話しかけてくれる(自分は
とりあえずわちゃわちゃしとけばいいよ★(?
カクメー!!wwwwやっばwwww
にこまる!じゃあ悪さしまくるか!!ww
ヤバい人しかいないじゃん、、
まず挨拶から始めたらいいと思うけどなぁ
おはよー!って毎日やってると、だんだん向こうからも話しかけてもらえるようになると思うけど
※個人差があります(多分)
>>7 ヤベェやつしかいねぇなぁ
wwwwwありがとうwww
海翔お疲れ
海翔.....だ、だれだ.....??(^_^;)
でもさぁ.....俺の学校結構男子固まってて、入学当時から話しかけるのミスったから、あんま話したことなくてさぁ.....(^_^;)
思春期の男なんか下ネタばっかりやから話さんほうがええぞ
めちゃめちゃ下ネタばっかり言っててやだなぁクラスの男子下ネタしかいわないからね
男性と喋るとか仲良くするのに向いてる人は下ネタも普通に笑えるタイプの人かスルー能力高い人って感じ
ちなみに団子は男性恐怖症気味なので何のアドバイスも出来ませんすみません(
こんー
誰もいない感じね
な、殴り合い…w
自分も体女なんだけど学校女子校で行くの放棄したから…結局行っても行かんでも男子と関わりがないんだよね。
一応ネットの友達で男子は二人いるんだけど、その二人とはゲームとかタイピングとか趣味があったから話しやすくて仲良くなった感じです。参考になればだけど…
まあその二人のクラスはやっぱ年頃だから下ネタが酷いらしい…です。友達二人は下ネタ嫌いなんだそう。
下ネタか.....別にのれないわけじゃないけど、進んでいいたいわけもないのだ.....難しいところだな.....!
一人だけ話せる男子いるんだけど、他の男子は大人しくて、相槌しかうってくれん....みたいな?男子同士のときは騒いでるのに.....壁を感じてツラ.....笑