【男子のみんなへ】質問!!
もう女子と続いていく気がしないので、やっぱ小学校の頃みたいに、男子と喋りたいんだけど...(性同一性障害です)
男子って友だちになる時、どんなことがきっかけでなる?ていうかどういう人がいたら友達になりたい!?
俺体は女だから.....やりにくいんですよ....(^_^;)
男と友達になる方法、それはゲームだ!(まあゲームじゃなくてもいいけど)共通の趣味を持てば友達になれるでSHOW
というか王子って女子やったんや。てっきり男かと
体はね。心は男だよ
下ネタと殴り合いですかねそれか鬼ごっこです!!!!!
あ、すみません男子じゃないに答えてしまいました?
やっぱ下ネタ以外だと共通の趣味の人を見つけるしかないんかな~って。自分は(一応これでも男なんだよん)好きなゲームの話で首の皮一枚って感じです
厳しいこと言うけど男(主に陽キャ)はうっすらゲイだから辞めといたら?
実際俺もそうだし
真面目な話だけど見せ合いとか後ズボンの上から触るとか普通にめっちゃある。
真面目な話だからな
失礼だな、、、下心だよ。
>>No.27下心丸見えで草
俺男なんだけど喋って仲良くいい感じにしてたら俺的にはもう友達判定なんよな
だから別になにがきっかけとかもないし、どういう人が居たら友だちになりたいとかも正直あんまないかな
仲良くできてたら俺はそれでいいし、男子とかそういうのあんま気にしないんじゃないんかな?(勝手な偏見でごめんなさい違ってても怒らないでね)
女だったら、個人に親しくし過ぎると、その気があるって思われるで
>>30
女性だけじゃなく男性でもどちらでも誰か一人に優しくしすぎたりするとそう思われちゃうから難しいよねえ
久しぶり!みんな回答ありがとう!
たしかに、男子とばっか遊んでたらめっちゃ陰口言われるんよなぁ.....もうほっとけよっていう....