他人がすみませんが、誕生日おめでとうございます。
いえむしろ貴方からなら嬉しいくらいですよ。
...普通に現実で言ってくれる人なんていませんからね...。
そう言っていただけると良いのですが
ちなみに私は無反応なのが虚しいので現実で誕生日は教えないようにしています。
そうなんですね。
自分の周りは結構「え、なんで◯◯の誕生日知らないの?」って雰囲気になる事が多いので、気にしてしまったり…。
なお、上記の台詞はよく親に言われます。
基本家族の誕生日を覚えていなくて。はい。
…まあ、別に知らないと困るわけでは無いので問題ないですよね!多分…きっと…うん。
チャチャで忘れずに祝う方がたくさんいるのは二江さんの人徳だと思いますよ。
別にスレがあるのにこちらに書き込んでしまったのは私の不注意ですよ、、
いや、あれは誕生日と自分から言ったからではないですかね...あと、人徳はないですよ(笑)
色々やらかしましたので
全身が...痛い
大丈夫ですか?
心配したあとに申し訳ないのですが。
共依存の関係で、マイルドなモラハラをしてる人の詩を書いていただけないでしょうか?
束縛というか支配のような
急いでいたので文章がめちゃくちゃです
すみません。
>51
大丈夫ですか?
体調不良か、お忙しいのですか?
ただ様(ネームがアレなので以降こう呼ばせていただきます)、リクエストありがとうございます。前半と後半で目線を交代する感じでいきましょうかね。モラハラはどう混ぜ込もうか考え中です……。
匿名様、お久しぶりです。
いや、ずっとカバンと弟を背負って一日中歩き通しだったので(3/1)…二日筋肉痛になっていました…。
ご心配には及びません。というか詩を書いていない日の投稿は多分あんな感じのことばかり言っているので、もはや初期装備ですね…。
よろしくお願いいたします。本当に嬉しいですありがとうございます。
すいませんたださん、詰まりました。
あと二行なんですが...最後の一手だけなぜか詰められません
生きてる限りは待ち続けますので
さすがにそれは重いですかね
ありがとうございます。
モラハラ的な「セリフ」シーンを入れようと思うのですが、文字数など諸々でしっくりこないんですよね...
神器''運命'' 戦闘開始後会心抵抗+10%、自分に連撃ダメージ、反撃ダメージ+20%を付与、70:30の確率で自分は30%、相手が70%の確率、確率が当たった方は攻撃速度-30% 自分が当たった際は攻撃速度-25%で-5%軽減、そして約5%の確率で通常攻撃ダメージ+80%、10秒ごとに連撃、反撃ダメージを+5%(ストック3回) そして運命を使用しようすると自分の仲間ダメージが-5%(100%の確率)
リクエスト詩、できました!
…すいません本当にごめんなさい遅いですよね。ついでに言うと個人的には思った通りの完成度にはできませんでした…安定の低クオリティ…。
以下本文↓
タイトル【XvX anchor】
酔えず吐いたラヴ
濁り出したラグ
どこまでも私を引き込んで
ギヴミーだらけの恩 損 ノン
いらないよ いらないからさ
代わりに貴方を頂戴な
私の穴を埋めてよダーリン
聴けず消したライ
きらり舞ったラメ
どこまでも僕を引き寄せて
ざらつきばかりの声 問え 終え
いらないよ いらないからさ
代わりに君を頂戴よ
僕のカケラを受け止めてハニー
論理のハナから違和 嫌 イヤ?
僕のカケラを受け止めてハニーとかめっちゃ言われたいわww
まあ、言ってしまえばGGOの某イかれた女性を想像して書きました()