みおな
みおなは4月から受験生でしう。
みおなは偏差値60とかの馬鹿なんで(ほんとに馬鹿なんです)
チャベリに居る人でみおなを見かけた人は「馬鹿だなこいつ」と、
一度は思いますよ。
だけど俺は偏差値を70くらいにあげたいんです。
んまあ僕は特にいきたい高校とかはないんで、大学進学実績とかを見て判断しているので受験をまぢでやれば!!!
ここで人生が変わる...と考えております。
ただの構ってちゃんかと思いますがこのこのこのわいに受験勉強がんばってと応援していただきたいのです。
あわよくば勉強も()()()
大好きなチャベリ民たちに応援してもらいたいのです。
そしたらやる気が出て受験勉強が出来るという私なりの考えでございます。
ぬふ、長文になってしもうた...
完結すると、みおなはチャベリ民やチャチャ民に受験勉強を応援してほしいのです。ほんとにお願い島s
今後ともみおなをよろしくお願いいたします
みおなは偏差値60とかの馬鹿なんで(ほんとに馬鹿なんです)
チャベリに居る人でみおなを見かけた人は「馬鹿だなこいつ」と、
一度は思いますよ。
だけど俺は偏差値を70くらいにあげたいんです。
んまあ僕は特にいきたい高校とかはないんで、大学進学実績とかを見て判断しているので受験をまぢでやれば!!!
ここで人生が変わる...と考えております。
ただの構ってちゃんかと思いますがこのこのこのわいに受験勉強がんばってと応援していただきたいのです。
あわよくば勉強も()()()
大好きなチャベリ民たちに応援してもらいたいのです。
そしたらやる気が出て受験勉強が出来るという私なりの考えでございます。
ぬふ、長文になってしもうた...
完結すると、みおなはチャベリ民やチャチャ民に受験勉強を応援してほしいのです。ほんとにお願い島s
今後ともみおなをよろしくお願いいたします