俺、モテすぎて困るんだが?
漢検一級 さんけんいっきゅう 英検一級
じょしにももてまくっていて正直困る?
成績いつもオール5で痛覚がない
母はモデル父は医者 兄は歯医者で俺はイケメンすぎるw
感情もない
これを世間では最強?天才?というらしい
ブスに寄りつかれても困るぜ
Hellozyosiw
↑俺の英語完璧
You are truly a fool, a dirty-minded, lying, foolish person, a stain on humanity. いやこの世に生まれるべきではないのかもしれないな
↑ ↑
※訳すとこうなります
あなたは本当に愚か者で、いやらしい考えを持つ嘘つきの愚かな人間で、人類の汚点だ。
うわーすごすぎるー尊敬するわーかっこいい
棒読みwww
クラゲオタクさんありがとうございます!
初めとコメント返してもらえてとても嬉しいです
お願いします?通報はやめてください?
もう悪口とか?言わないので?でも最初に書いたことは事実?
例えそれが嘘であっても(違うけど?)通報とかするレベルじゃないですって、、(言い訳っぽくてすみません?)
すみませんでした、、。悪口は言いません?
すみません絵文字がはてなになっちゃうました
すみませんでした
俺調子乗ってましたすみませんでした
でもマジで英語言えるんで zyosiとかギャグのつもりでした
I'm sorry for causing you discomfort because of me. I'll learn from this and never say anything bad about you again. However, what I wrote is what I wrote, and it's true
あと小学生じゃないんでそこだけよろしくお願いします
流石に年齢嘘はつきません
身長198って大谷より高い気が、、?w
ほんとだったらごめんね!w
すみません
パスもの上限金額2万ですけどー?
そっちもイキルなヨ!
k a i yuuma「俺は16歳高校生。なんちゃらかんちゃら…」
俺「お、おう」
というか漢検一級とってるなら漢検一級配当の四字熟語10個ぐらいは言えるよね?
母の名前教えろ
一日で100レスいってすごいねww
そろそろ終わりでしょ
馬鹿にするなw
やめいよ?
さんけんじゃなくて、すうけんじゃね?感情なかったら、モテてないけどな…女の子はね、中身クズだったら冷めるんだよ、?知ってた、?wwちょっと勉強してきーブスって、やっぱり人の心無いな…どーせ、モテテナサソウ…勉強も、女子の気持ちよーく考えてみ!そこからや、話は
もてアピぽくて滅
みんなーわたしかいゆうまのリア友やでー
出さないけどめちゃくちゃ個人情報持ってる
クラス、英語のときペアを組むんですけど、(組まれた人は拒否権なし)
かいゆうまさんクラスの可愛い女子を誘っててドン引きしました。
その子は嫌そうな顔で苦笑いをしてました。本当に見ていて苦しいです。
かいゆうまは高校生じゃなくてまじで!小学生です
私も小学生ですがリア友なので。
ほんとに信じてください
かいゆうまとかのんどっちを信じてくれますか?