>19
痩せ型ではある
>20
仲間増やしてないよw頭大丈夫か?
痩せ型ってより、健康が心配なレベルで痩せてる気がする。12か13歳で成長期なんだからもうちょっと食べてもいいんじゃない?
>22
なら他のスレにまで喧嘩持ち込むのやめよっか
なんか冷笑する癖があるって言うか
冷笑から入ると言い返しやすい
>23
食べても運動しまくるから意味ない
あと一応横にはでかくならないけど縦にはでかくなってる
高1170センチで40キロの奴も見たことあるし割とそういう奴多いんじゃね
ツイッタラーに憧れてるのは知らないが、冷笑から入る人は少なくとも相手にいい印象を与えないからやめた方がいい。
>24
普通にさすらいの旅人って人なんかわけもなく喧嘩売ってくるしやばいやろw
>28
Twitterやってないw
と言うかスマホもswitchも持ってませんw
なんで急に俺の話に!?
なんか俺から喧嘩売ったなら俺が100%悪いけど喧嘩売ってきたのは君らなw
勘違いすんなよーw
>31
あなたは違うかもだけど他のさすらいの旅人って名前の人がめっちゃ喧嘩売ってくんのよww
このスレで喧嘩を売ってきたのはこたつくんじゃない?
>34
どこが?もっと詳しく
>29
喧嘩をするのは構わないけど他のスレに持ち込むのはやめなさいと言っておる
>36
ここのスレでも酷いこと言ってるんだから、そういう元になるような発言をするほうが悪いやろ
>35「いや違うあすか王子じゃなくて、さすらいの旅人ってやつマジでこいつ暇人すぎてやることないから色んなスレでレスバカマしてるbot」
これについては?
>37
酷いこととは具体的に?
>38
それは、「このスレ」自体で言ったら俺が喧嘩売ってることになると思うけど
「さすらいの旅人の発言」で言ったら相手が喧嘩を先に売ってる
俺は後者の方のことを言いたい