>37
このスレのコメント辿ってみ
このスレで最初に誰かのことを悪く言い始めたのは君だから悪いのは君ってことやで
喧嘩自体を否定してるわけじゃない
そもそもここは自己紹介のためのスレだよ、イメージダウンをするスレじゃない。それを踏まえて発言したのかい?
>39
もう言えないほどだよw
全部は多すぎて言えないから言うとしたら最初の喧嘩売る発言の「冷笑とか普通にキモいしダサい」かな
>41
いや違うだろw
あすか王子が自己紹介したらあすか王子のこと「悪い意味では有名だな」って言ったから許せなかったんだよw
そっちが先にあすか王子のこと悪く言ったんやろw
それに関しては冷笑をしていたこたつも非が0ではないと言い切れないかなって思うけどね。それに関してはの話だけど
>44
ちゃんと読んでほしい。あすか王子が文の最後の方に「さすらいの旅人も最近有名ですよな」ってあるやん?それに対して「悪い意味でね」って返したんだ。これに関しては君の文章力の問題になるけど…
>46
冷笑の意味わかる?最初のは冷笑じゃなくて批判だよ
これは受け取り方の差だからなんとも
>49
お手数だが、元スレを貼ってくれないか?
記憶にない
>44
そのレスあすか王子に向けたレスじゃないんやで
あすか王子の返信見りゃわかる
そのレスは旅人の自己紹介
>48
>50
あ、ほんとだ。最後まで読んでませんでした。これは俺が120%悪いわ。ごめんなさい。
あすか王子とさすらいの旅人にはご迷惑をおかけしました。恥ずかしいことをしました。
別にええよ、今まで攻撃的だった俺も悪かったし
>53
同じこと言わなくても流石にわかるw
これは俺が悪かったから自分から言い出してお恥ずかしいけどもうやめよう
>55
いや大丈夫
あすか王子、ごめん不快な思いさせて
さすらいの旅人も
hello guys.
どうも。
Sunrise8bit-nJP*です。
今後ともよろしくお願いしま。
(いつ自己紹介始まるんだよ…(゚д゚;))