呪術廻戦
これしか無いんやが
メッタ☆モル★フォーゼさんへ、ジャンプ漫画大好き~!最高d( ̄  ̄)でも今はチェーンソーマンとフリーレン見る予定なんだよねぇ~
烏は主を選ばない
デスメタル田中さんへ、全部見てないなぁ~時間があれば見てみようと思う!教えてくれてありがと~!!
白菜さんへ、全部見たことないな~本好きの下剋上今めっちゃ気になってる!教えてくれてありがとう~!見てみるね!
海月さんへ、本当?!嬉し~!私もあんま見てる人見かけないから新鮮だし嬉しい~!私がさっき言ったオススメのアニメもぜひ見てほしい!
匿名さんへ、呪術廻戦!やっぱ王道だよね~友達もみんな見てる~私グロいアニメあんま見ないんだよねぇ怖いから。でも見てみようと思う!面白そうだから!教えてくれてありがと~!また見てみるね!
さすらいの旅人さんへ、初めて聞いたかも!面白そう!教えてくれてありがと~!また見てみるね!
ハイキュー
僕のヒーローアカデミア
呪術廻戦
チェンソーマン
正反対な君と僕
モブサイコ100!!!めっちゃおもろいよ
うごめさんへ、チェンソーマンと呪術廻戦以外は全部見てる!!チェンソーマンは時間があれば次見る予定だよ~!!教えてくれてありがと~!また見てみるね!
通りすがりさんへ、モブサイコ100、初めて聞いたかも!面白そう!教えてくれてありがと~!また見てみるね~!
魔法少女まどかマギカ
死亡遊戯で飯を食う
Re.0から始める異世界生活
ひなさんへ、リゼロいいねー!教えてくれてありがとー!
デジタルサーカス見ようか迷ってるんやけど見た人ネタバレなしで感想教えて
ラブコメ系好きなら(からかい上手の高木さん)、(それでも歩は寄せてくる)
(とらドラ)がおすすめ
多聞くん今どっち!?と正反対な君と僕です!
れれれさんへ、初めて聞いたかも!気になるアニメは見た方がいいと思うよ~!!
枝豆さんへ、実は別の名前であったことあるんだけど覚えてるかな?笑まあそれは置いといて!からかい上手な高木さん見たことあるよー!とらドラとそれでも歩は寄せてくるは初めて聞いたかも!私もオススメのアニメを上にたくさん書いていってるから是非見てね!教えてくれてありがとう!
みみさん教えてくれてありがとう~!二つとも知ってる!正反対な君と僕はもう見た!多聞くん今どっち?!は今見てる途中!教えてくれてありがとうー!私も過去にオススメのアニメ書いてるから探ってみて欲しい!