相談あります
友達が最近自分にそっけなくて、大体全部否定的です。
事の発端は小学生の頃から一緒に登校しようと言っていたが正規ルートがいい(正規じゃなくてもOKなのに)などと言ってきました、断ろうとしたんだろうと自分は思ってます。入学式の帰りで、靴箱まで一緒に行こ!と言うと、「うち、○○(自分です)と道違うと思うよ?」みたいなこと言ってそのまま無視?みたいに行っちゃって、入学式後は学校でぴたりと話しかけられなくなり、未だに一回も話しかけられません、でも!下校中は案外仲良く話せるんです。前よりは話せてないけど...
あとは、三人組?みたいな感じなんですけど、もう一人の子には話かけるんです...それで私来たらいやそうな顔するって言うか、笑わないって言うか...
前、理科の授業で観察的なのあって、表全部埋めれた~?って聞いたら大嫌いな虫なんだよ?埋められるわけないじゃんってこんな感じで当たってくる?感じなんですSCにも言ったんですけど...
LINEで最近自分に当たり強くない?って言ったら既読無視でしたそこからどうすればいいのか分かんなくなっちゃいました。自分でも分かってるんですけど沼ってるのぐらい。でも大事ではある子なんですよね、皆さんならどういう手段をとりますか?そして、どういうことを思いますか?もう情緒不安定みたいになってるので文章おかしいとこあると思うんですけど許してください