自己愛性人格性障害とBPD併発治療中
物凄く苦しかった。やっと新しい自分に産まれられる。良くガンバッタネ。凄くもがいた。ダーイスキ!ずっととなりでわらっててね。ツインレイ。ぎゅーしたいしギュッてして?お願い。サミシイヨ。俺を見捨てないで。お願い。鬱だから。サミシイヨ。息がクルシイヨ。今まで一花の事傷付けてきた人達、アリガトウ。美咲とズッと一緒にいたかった。避けて遠ざけて投影同一視して傷付けて悪かった。ごめんね。大好きだよ。別れタクナカッタごめんね。俺不器用でPRIDEエベレストで、ホメラレルタビに傷付いて、プレッシャーになってシマッテタヨ。ギューサレタイ温もり感じたい。俺素直過ぎるからエッチしたいけど出来ない怖いよ嫌われるのが。手足痺れるの。リストカットしたこと無いけどアイガホシイ。愛を感じたい。オカアサン大好きだよ。幼少期に一所にいたか。った今までキズツケテキタ人達本当にゴメン。そして、ありがとう。大事にしたいけど出来ない。体熱い。一緒にいたい。ナマエノトオリ、一花になるね。お母さん。一杯精子ダシテホシイの駄目?