四望愛のお部屋❤
まず、自己紹介しますッ…///
*:;:*゚。+☆+。゚+*自己紹介:+*:;:*゚。+☆+。゚+*::*
名前 四望愛
年齢 中2の13歳
まだ、初心者なので…仲よくしてくださいッッ∋ЗU<ぉ願レヽUます d【´∀`●】b
MAILもおkなので、気軽にいってくださぃッッ(`・∀・´)っ【☆*:;;;;;:*☆お返事プリーズ☆*:;;;;;:*☆】
ょろしく…お願いしますッ///
>>20
ゎたしを羨ましがったら、ホントだめですッ……φ(・c_・ )かきかき
いいところなんて、なぃのでッッ~……///
>>21
はぁ~ぃッ✿♬゚+.(。◕‿◕) Good Nyght♪.+゚♬✿
誰かッ、こないかなぁ~……(。^ิ∀^ิ)ゞ(((゚+。:.゚キテ゚.:。+゚)))
こんばんは
初めましてw
名無しさんッッ……落ちちゃったょねッ?
名無しさんッ……おやすみなさぃッ✾(*。◕""◕。)✾ぉゃしゅみぃ✾(。◕""◕。*)✾
夜望愛さんこんばわっ♪
ゆりあです☆
>>25
こんばんわッ………(o´’∀’`o)ゞばんわぁ♪
あッ…はぢめましてッデス*・゜゚・*:.。.:*・(*σ・_●)・_○)・_●・)σ゚・*:..。:*・゜゚・*!!
28>どうも白米ですww
顔文字スゴイですねwww
>>27
こんばんわぁッッ………(o´’∀’`o)ゞばんわぁ♪
来てくれたんだッ……///ありがとデスッ☆:;;:ア:;;:*:;;:リ:;;:*:;;:ガ:;;:*:;;:ト:;;:*:;;:ウ:;;:☆
27>こんばんは。
白米です
こん
>>29
顔文字…バカみたいに好きなんで…ッ…・*:..。o○☆*゚(・ェ・人) ・*:..。o○☆*゚ゴメンЙЁ!!
32>竜w
こんばんは!
やっぱ夜望愛ちゃん(呼び方これでいい?)可愛い(*´∀`人)ハピタン
33>俺ほぼ顔文字使わないんでなんか勉強になりますw
白米さんこんばんは♪
よろしくです☆
>>32
こんばんわぁッ………(o´’∀’`o)ゞばんわぁ♪
ヨロシクですッッ…゚・*.。テヘッ♪(艸*゚v゚*`))
34>こん
久しぶり
38>初めまして
宜しくね
>>35
おkですッッ……///あのッ、四望愛のよゎ、四デスッ……(ノ・`ω・)ノ゙ヵヮィィヽ(・ω´・ゞ)ヵヮィィ (・`ω´・+)b 超ヵヮ
可愛いぃってッッ…もぅ…やめてぇ~~~…っ///
>>36
そぅですかぁ~…ァ,、’`,、 (◍◉౪◉◍)’`'`,、良かったぁ…ッ
37>ゆりあさん、こちらこそよろしくです。