四望愛のお部屋❤
まず、自己紹介しますッ…///
*:;:*゚。+☆+。゚+*自己紹介:+*:;:*゚。+☆+。゚+*::*
名前 四望愛
年齢 中2の13歳
まだ、初心者なので…仲よくしてくださいッッ∋ЗU<ぉ願レヽUます d【´∀`●】b
MAILもおkなので、気軽にいってくださぃッッ(`・∀・´)っ【☆*:;;;;;:*☆お返事プリーズ☆*:;;;;;:*☆】
ょろしく…お願いしますッ///
あたしも中2です!バカお兄ちゃんは中3です( ̄∀ ̄)あたしが大好きなお兄ちゃんは高2ですo(^-^)o
中2多いね
>>62
ゎたし…1人っこなのでぇ…寂しいですッッ……。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
そうなんですか?(´・ω・`)
>>63
そぅですねえぇ~~……♉ ♉ ლ(´◉❥◉`ლ)うれしいッッ❤
>>65
そぅですッ…(。◠‿◠。✿)ぅんぅん
お姉ちゃんが良かったな(ρ_;)
>>68
あははッッ…///
あたしそろそろ寝ないと(ρ_;)明日塾(ρ_;)めんどくちゃい(`・ω・´)キリッ
眠いので、落ちますッッ……。。。
みんなッッ… お や す み
(人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★・*。゚o。(-ω-人)
あたしも!またです\(^ー^)/
遅くなりました☆
蒼海さんそんな事言ったの?!
茜さんが頑張ったのにね(`・ω・´)
四望愛ちゃん一人っ子なの?
うちも一緒や♪
おやすみなさい☆
蒼にいはまだ優しい方だよ?赤にいに比べれば…牙にいは優しいけどこわす!まだ時間あるからいることにした\(^ー^)/
あたしと蒼にいはママ似で赤にいはパパ似で牙にいはパパが薄めのママ濃いめぐらいかな( ̄∀ ̄)
あ。そっちの方だったんだね♪
私はお父さんとお母さんの真ん中くらいかな?
誰かッッ……いますかぁ(*´ω`)o【オッハー】o(´ω`*)
落ちますッッ…………///
誰かぁ~居ますかッッ‼?
お~ぃッッ.。゚+.ヽ| ゝ∀・*|ノ。+.゚