四望愛のお部屋❤
まず、自己紹介しますッ…///
*:;:*゚。+☆+。゚+*自己紹介:+*:;:*゚。+☆+。゚+*::*
名前 四望愛
年齢 中2の13歳
まだ、初心者なので…仲よくしてくださいッッ∋ЗU<ぉ願レヽUます d【´∀`●】b
MAILもおkなので、気軽にいってくださぃッッ(`・∀・´)っ【☆*:;;;;;:*☆お返事プリーズ☆*:;;;;;:*☆】
ょろしく…お願いしますッ///
>>39
こッッこちらこそ…っデス…///
42>俺も中2やで仲良くしてください
あ!!ごめんね間違えてました(´・д・)
四望愛ちゃん♪
すいません、落ちますね。
ではまた!
白米さん、またねー
>>43
はぃッッლ(=σωσ=ლ)β゚。.*゜♬♫
ゎたしも、中2なので、ョろですッッ……///
47>はぁい(^^)/
>>44
大丈夫っッ(。◔`◡◔+)ゞラジャッ
>>45
はぁ~~ぃッッ………おやすみなさぃッ☆*:;;;;;:*☆GOODNIGHT☆*:;;;;;:*☆
白米さん ノシです♪
私も中2wよろしくです☆
ゆりあさん!皆さんこんばんわ!いきなりですが愚痴いわしてください!
>>48
……ッッてへへッッ……♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬
>>51
こんばんわぁッッ…………(o´’∀’`o)ゞばんわぁ♪
どぅぞッッ………///
四望愛さん顔文字可愛い(≧∇≦)
50>よろしく
52>うん
>>54
いぇいぇ…ッありがとうございますぅ…【★тндйκ чoμ.゚+。☆ 】ョ´∀`)ゥフ♪
あたしのお兄ちゃんが私が点数良かったからって雨が降る!とか!中身入れ替わったか?とか言うんです(ρ_;)ひどいですよね!
あたし頭悪いのは自覚しててお兄ちゃんに教えて貰って勉強沢山したのに(ρ_;)
>>58
きょうだいさんって感じしまぁすッッ……*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*
にゃはッッ…*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・