ラハナ 2012-11-13 22:36:31 |
通報 |
レス数も多いから産業でこのチャットの流れを誰か説明してくれないか
まぁ今北産業っていうんだけど見た感じヤンデレみたいな文章が多いからまぁ若干子供が多い傾向にあるのかな?ってきがしただけで普通に質問するって言う俺の優しさがこもってるからこのやさしさに答えて誰か返事くれ。
それとこの際だから聞いてみたいんだけどネット用語ってのは一般人的にどんな印象をもたれているのかが知りたかったから教えてほしい。俺も初めて聞いたときは名に言ってるのかぜんぜんわからなかったっていう印象で、まぁ振り返ってるから記憶があいまいなだけかもしれんが今の君たちの鮮明な印象が知りたいんだ
すまん、あまり長文にすると読みたくないって言うゆとr...人も出てくるから長く書きたくないんだけどどうか読んでほしい。
ここまで君たちを子供扱いしたような文章だけどはっきりいってあったこともないのに年齢なんてわかるわけがない
なのでここにいる人たちの年齢が知りたい
おっと、話がだいぶズレてきたようにも思えるけど続けさせてください
|