華美 2013-03-21 19:33:18 |
通報 |
チャリキドやばいwwwwうけるwwwwwwwwwwwwwww
めいちゃんいきてるかい???おーーーーーーーーーーーーーーーーーいおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、それひろちゃんがおるやつちゃうか?なんか容量が大きすぎて入りきらんかったみたいな。
いっと愛してる。
ヤりたいぐらいやわ…。
って、おいおい!!それゎムリやけん
独りでヤッとくわwww
ヤリたいってwwwww
あかんあかんwwwwwwwww
音でぇへんかったら、意味ないやん笑
今、音でぇへんやつ、持ってる??
持ってるんやったら、貸してくれへん?
多分、音でるように、できると思うから(^^)
新山マジうぜぇww
いっとLOVE♡♡♡♡♡×∞
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも×∞
そーやでー
ダビングしたやつじゃなくて、ふつうのDVDを貸してほしいねん!(◎_◎;)
多分、音でるように、なるとおもうから(^^)
ムリやったらいいよー
横山の唇を生で見てみたい、藤井ももより
あぁ、そーゆーことか!!
うん。おk♪
いつ??
ふつうのヤツゎ音でるよん♪♪♪
いや2横山の唇、生で見たことあるしww
みぃ©なんか∞回見たことあると思うよ。羨ましいなぁ………。
今日、superflyのライブに行ってきたよ♪♪暑苦しかったぜぇ~~~↑↑
「輝く月の様に」で、感動して泣いちゃったw×∞アリーナ席やったで!!
いっととヤりたい、新山華美より
(アイツまぢ邪魔ww)
こないださぁ、「いっとお肉たべたいなぁ~♪」とか言っちゃってたけど
よ~~~~く考えて?………。
自分の腹たべときゃぁ良くね!?
はっはっは!!!!!!!
まぢウケるんですけどぉぉぉぉ♪
\(*∀*;)/
んでさぁ思ってんやけど…。
キミくんの唇って、こんな感じぢゃね?→ з ω
な?似てね?wwwww
めんごめんご笑 返信遅れたww
月曜日とかはどう?遊べる?
ヨコの唇はそんなんそんなん!!
ライブいったんやー♡いいなぁー♡
いっと、自分の肉食べとけ笑 それか、新山の肉食べとけ笑 今が食べ頃やぞ(真顔)
今が食べ頃新山華美wwww
また、返事ちょうだい♡
めーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あはっはっはははははははっははははははははh
ぱーぱらっぱ ぱーぱらっぱ こんこんこん ビバーしんちゃんビバビバしんちゃん
ぱーぱらっぱ ぱーぱらっぱ こんこんこん ビバーヤスくんビバビバヤスくん
ぱーぱらっぱ ぱーぱらっぱ こんこんこん ビバーたっちょんビバビバたっちょん
ぱーぱらっぱ ぱーぱらっぱ こんこんこん ビバーeighterビバビバeighter
よいよ よいよ それよいよ よいよーじゃこーじゃこじゃよいよー
よいよ よいよ それよいよ よいよーじゃこーじゃこじゃよいよー
今日はらそらそタクタク感謝の言葉は忘れずに
それでは明日もよろしゅうお願いいたします ちゅっげ
それでは、ごちそうさまでした!! へにゃ♥
返事遅れて、誠にすいまめーーーーん
そうやな、いろんな意味で今が食べ頃や………。あんな意味やこんな意味でな。月曜日って今日やんな(?)新山に誘われた。見るのが遅かった。ガチでごめん。TK、今日しみせんおったよな!?目がよくみえへんかった。今後ならいつでも遊べると思う。きょうはガチでごめんな
クソワロタwwwwwwwww
うけるうけるうけるうける爆笑
火曜日は??
電話するわぁーーー
男はエロさで勝負♡←きもw
すばるの彼女に求める条件3つあげて
上手な子
がっつりはまる子
すべる子
あれま、すばるさん、ふつうに、ゆったらダメよ
|