華美 2013-03-21 19:33:18 |
通報 |
でも確かに
『男はエロさで勝負』やな。
ヴァンパイアみたいな男って、かっこよくね???襲ってきそうなカンジでさ………。(w)セクシーさも結構大事かもwww大事と言うか、個人的に結構そうゆうセクシー&エロい男タイプやわwww
あなた、返信はやいわねwww放置してましたわ笑
夜更かしばりおもろい爆笑
ニノでよるな、まじかよ、嵐よりエイトだぜ(小声)←ww
明日、遊べる?
明日、プリクラとりにいかへん?????
べるふぁーに行きたいwwwwwwwwwwwwwwwww行けますか???????
あと、オソロのなんか買いたいです。わがままです。すいませーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むらかみ しんご やすだ しょうた
ツェチャンシンウォ アンツェチャンタ
おおくら ただよし にしきど りょう
タンチャンチョンイ チンコリャン
よこやま ゆう よこやま きみたか
ハンシャンユー ハンシャンホウロン
しぶたに すばる まるやま りゅうへい
グーアン ワンシャンロンピン
↑↑↑↑↑↑
関ジャニの名前を中国語に変えるとこうなります
どっくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンコリャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
eighterのTwitter見て書いたから、ほんまかわからんけど、多分これらしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(・∀・)オッケー!(・∀・)オッケー!(・∀・)オッケー!(・∀・)オッケー!(・∀・)オッケー!(・∀・)オッケー!(・∀・)オッケー!(・∀・)オッケー!(・∀・)オッケー!(・∀・)オッケー!(・∀・)オッケー!(・∀・)オッケー!
やっぱり、チンコリャンに反応するやろなっておもったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おい、別に反応したわけぢゃないっすよwww(まぁ、若干したけど。)あ、そうそう。さっき新山と通信してて聞いたんやけど、秘密やで???
門田×小角=年の差婚
首藤×小川=結婚
白崎&門田=転勤&教頭
らしいで。PTAの秘密らしいから言わんといてな!!!
あと、18禁のチャットまたやるからちょいと夜は遅れるかも。
ごめんな!!!!!!!!!
mjkwwwwwww
やっぱり、小川と首藤、付き合ってたやんwwwwwwwwwww
門田と古角も、一緒に買い物してんのみたわwwスーパーでwwww
目ぇあって、あ、ももちゃん こんにちわってゆわれたわwwwwwwwwテンパったやろうなwww
夜まっとくねー(´∀`)
手越の彼女かも
090-9695-3717
TELして???
「手越しの彼女ですか?手越しのマヂ番教えないとマスコミにばらすぞ。」って言って?ふんぢゃぁ、教えてくれるらしいから。しくよろでぇーーす☆★
|