YUKI 2016-06-29 13:23:36 |
通報 |
こんにちは ありがとうございます お墓の草取りをしました お墓参りもしました 仕事は休みましたけど
白玉団子を作りました あるフルートコンサートがあるので申し込みました初めて行きます楽しみです
草取りにお墓参りお疲れ様でした。
白玉団子おいしそうですね。
フルートコンサート素敵ですね。
綺麗な音色に癒されてきてください。
こんばんは、お疲れ様です。
コメントこそ残していなかったのですが、ずっとこのスレをみてきました。数あるスレッドのなかで、こんなにも暖かく優しいスレッドに出会ったのは始めてです。
明日からまた頑張ろうと思えました。ありがとうございます。
突然にはなりますが
最近、ちょっと豪華な料理として、皿うどんの元にハマっています。お店に行かないと食べられないパリパリの麺と餡が入っているので、お手軽に作れます。オススメです。
おはようございます♪
はい 楽しみです
ありがとうございます
皿うどんを自宅で作っておられるのですごいですね 楽しみが増えますね
私はセミナーイベントに参加しました 考えました だから 仕事が続かないのだと思いました
私は 思いました 作業所に行かなくても この場所で 作業所でしていることを してみたいと思いました それならやる気が出そうです
おはようございます。
皿うどんもいいですね。
食べたくなりました。
ユキさん、セミナーお疲れ様です。
また新たな発見ができてよかったですね。
今朝はすごく涼しくていい感じです。
私はやはりお気に入りの珈琲屋さんに行きたいと思っています
珈琲屋さんはお父さんとかヘルパーさんとなら来てもいいと言ってくださったので
でも1人で行きたいです どうすればお気に入りの珈琲屋さんに1人で行ってもいいと思いますか?
出入り禁止 になった私です メッセージでもたくさん注意してくれていたのにに 聞けなかった私 わからないこともたくさんありました わかっていないこともたくさんありました クレームもたくさん来きたそうで そんな私です
私はそのお気に入りの珈琲屋さんが好きです やはりお気に入りの珈琲屋さんより良い人に 出会うまでは 変われません お気に入りの珈琲屋さんは 結婚されています それでも 思います なので 距離感を持って 過ごしたいです
人は誰でも間違う生き物です。
失敗をして学んでいくので今回のことで勉強になったと思います。
出入り禁止になってしまうということばお店がすごく困っての対応だと思うので一人で行くのは難しいと思います。
お父さんやヘルパーさんと何度か行ってまた信頼関係が回復すればまた一人で行けれるようになるかもしれませんね。
こんばんはお疲れ様でした良かったですね
私は仕事場にお弁当と飲み物を持って行きました 仕事場で食べて帰りました 帰りに お店で カニかまと 日傘晴れ雨兼用の日傘と カステラレモネードを買って食べて使って持って帰りました
良かったです 今度から小さ目なお弁当や飲み物やお菓子を持ち歩こうと思いました
10月になりますね ありがとうございます
今日は塩麹のチキンドリアを食べました。
塩?がよくきいていてとてもおいしかったです。
友達と話しも盛り上がりパフェも食べてしまいました。
カロリーオーバーなので晩ご飯は煮物にしてご飯も軽めにしました。
明日は控えめにしようと思います。
レモネードいいですね。
ユキさんも色々工夫してますね。
明日からも頑張って下さいね。
|