ヘルパーさんにも聞いてもらいました 14時から健康センターに行ったり あの建物に行ったり クレープ屋とカワラケツメイ茶を 17時30分フォーガードを頂きました 外が暗くなったので迎えにきてもらいました そんな感じでした いろいろでした
こんばんは
単語カード、細かい作業で大変ですが頑張ってくださいね。
充実した日々ですね。
はいありがとうございますはい夜の怖さはあるけど気を付けて過ごします会館で神田京子と月亭方正とどさけんをみに行ってきました良かったです偶然がいろいろ重なってうれしかった楽しかったです資料館に行って郵便局に行ってセブンイレブンに行ってフランス料理に行って淡島大明神というところに行って八幡宮に行ってお店のトイレに行って公民館辺りまで行って内科病院の辺りまで行って駅バスに乗って帰ってカフェビジネスセンターでいろいろみていました楽しかったです良いことがあります
明日からはどうなるのかなと思います仕事に行くことが1番ですけどわかりません\(^o^)/
こんばんは
こんばんは。
色んな所に行かれたのですね。
フランス料理もいいですね。
私も明日もお仕事です。
お互いにがんばりましょうね。
はいありがとうございます♪
フランス料理おいしかったです感謝しますうにのパスタにしました セットメニュー2200円です
フランス料理いいですね!
いっちーは、ピザでした!(;^ω^)
美味しそうです良いですね
フランス料理おいしかったのならよかったですね。
気分もあがりますね。
私は今日はとても寒かったので鍋にしました。温まりました。
鍋おいしい!
冬はやっぱり鍋です!
体調管理をしっかりしましょう!
そうですね
こんにちは朝から起きていましたがいろいろネットをみていました楽しかったです今日も頑張ります
今からいろんなことをします
こんばんは。
ネットを見てるとあっという間に時間がたってしまいますよね。
色んな事はできましたか?
今日は白身魚のムニエルを作りました。
骨抜きの白身魚だったので食べやすかったです。
良かったですね
通院に行きます
こんにちは♪突然ですが、このスレを見ていると、ほっこりしてきます!
ネッ友なりませんか?ならなくてもいいですよ!
ありがとう またチャットに遊びに来てね~
通院お疲れ様です。
今日は肉の日でしたがお肉食べましたか?
私は鶏肉ですが一応肉食べました。
ハピさんも遊びに来て下さいね。